要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

30周+4天的肚肚照,大家都说小!?(已知性别,大家有兴趣猜猜哈~~答案已揭晓,姐妹们,你猜对了吗!?)

楼主: 无忧BB
1781282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个月还不怎么显怀,30周了大家都说肚肚小,连婆婆也说小,还被老姐妹说没照顾好我,真是冤枉她老人家了,天天好鱼好肉好汤的侍候着,家务活一点也不让沾手,班也没上,在家专职养胎待产,肚肚还是小,体重增了27、8斤了,人也i没见胖多少,都不知道肉肉都长哪去了!?!?郁闷啊~~~~

六个月BC已经知道宝宝性别了,和自己的的预感一样,看来妈妈的预感还是很灵嘀哦!!哈哈,大家有兴趣就猜猜吧,嘿嘿!!^_^

废话不多说,上图啦~~!!em28" />" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:51

不小了,猜男宝宝!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:52

我的肚型也是这样的,大家都说是女宝宝,我还不知道是什么呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 16:35

我猜是男宝宝,LZ 什么时候公布答案?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 16:58

em70 肚子大小和形状都跟我差不多哦。

是不是女宝啊?我没查过em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 16:58

我觉得正好!应该是女宝吧,和我肚型有点象哦

还没公布答案?

点击查看全文
无忧BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:23

在公布答案之前,先说说我的孕期特征吧!

1、喜欢吃酸甜(特别喜欢吃橙,喝蜂蜜柠檬茶)

2、早期孕襄为椭圆形,28 mm* 24mm 

3、早期反应不明显,一般下午和晚上感觉比较恶心,基本不吐,只干呕;

4、清宫表:女,吊铅笔:男,49法:男

5、胎盘位于前壁;

6、整个孕期皮肤和孕前没什么变化。(早期长痘,不是额头就是下巴)

7、妊娠线:一怀上就有了,后面越来越黑,直达两乳间;

8、乳头乳晕很黑,整个乳房都黑了,腋下也黑,还长了颈纹;

9、尿检ph值:12周测6.0,29周测7.0

10、肚型:孕早、中期是B型肚,后期变成D型肚了;

11、15周+感觉到胎动,胎动以拳打脚踢为主,偶尔鼓包,鼓包不明显;

12、到28周的时候发现前额发际的地方长了一粒斑,就一粒小手指甲盖大小,颜色很淡;

13、目前没脚没肿,也没长妊娠纹;

14、B超医生都说头大腿长的;

15、肚子一直是硬的,很紧实;

16、胎心率:孕早期150多,中后期都在140左右 ;

17、唐氏筛选结果:AFP    0.43       HCG    1.4

18、孕期脾气不好,易怒。

19、显怀晚,肚子偏小,但宝宝不小,属于皮薄馅大型em14

暂只想到这些了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:30

还没公布答案?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:31

原帖由 yufan0321 于 2009-2-1 04:28 发表   芊芊妈,你的预产期跟我很近,最好玩的是我给肚子里的宝宝起名芊芊,不知道你的名字是不是也是给宝宝起的呀,嘻嘻

芊芊就是我宝宝的名字,呵呵,真是太巧了!抱抱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:33

楼主...快开估吧.....别吊人家的瘾了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:37

楼主的肚子形状跟我很像,不过线线不一样!

点击查看全文