要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生化后重新备孕(2.13月经,27号排卵,3.9再次看见双杠,3月15日验血HCG604.7)我是真的好孕

楼主: 牛BAO
49465314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1.6号月经,应该在20号左右排卵,昨天用排卵试纸测到阳,ZZY测到一条很浅的水印,当时很高兴,想着第二天继续测,如果加深应该是HY。可谁知今天早上起床却测到排卵弱阳,ZZY水印没有了,测到白板,心里难过得要死,真有想要哭的冲动。我已经三十一岁了,真的很想要个宝宝。不知道姐妹们没有像我一样情况的没有,我这是生化了还是没有着床!

今天已经是月经32天了,按照规律前两天应来红军,下午测了ZZY,很明显的水印,心里高兴得要命,希望这次不再是假的,明天继续测

2月13日,怀孕39天,还沉浸在怀孕的喜悦里,中午发现流血,下午自然流产,本次宣布失败。

2月25号BC检测左侧22*17优势卵泡,26号试纸测到强阳,27号转弱阳,3月8号ZZY白板,心里无比失望,3月9号周期25天,早测ZZY,可以看见很浅的水印,中午测可以不用费力就看见水印

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-1 14:36

偶貌似也是20号PL(19号PLSZ两条线一样深,20号转淡),现在ZZY也是大白板,一起努力哈!希望我们都能梦想成真!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:48

偶是YJ前两天测的,有水印,然后每天加深,测到水印那阵胃口可好了,特别容易饿,不过RF没有痛过,一直是肚子疼

em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:53

em25 一起加油,宝宝一定会来的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:17

我和楼主的时间刚刚好,一样的时间,这段时间可真是太难过了,1.6的月经,20号左右排的,我第一次试孕,以为是一件非常容易的事呢,今天早上用ZZY试纸测了一下白板,灰心死了,这两天胸有点涨,右腹也有点痛,但不明显,不过我感觉没戏,因为我同事都有感冒的感觉,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:19

太紧张了,假性怀孕,我上个月就那样。结果是炸糊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:19

姐妹们怎么还用排卵试纸测怀孕吗?我用的是那种便宜的ZZY纸,准不准啊

点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:42
原帖由 eager 于 2009-2-1 06:10 发表 我上个月也这样,我认为是有受精卵但着床失败,这个月查内膜就是比较厚,不易着床。你看看你是不是也是内膜问题。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
我查过内膜,排卵时1.2,不算厚
点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 15:44

刚刚又测了,排卵弱阳,ZZY大白板。看来是没戏了,重拾信心准备下个周期备孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 16:07

不要紧张,到日子再测下,我是7号的YJ现在RF胀痛,肚子也丝丝的疼,也有来红军的感觉,PLSZ是水印,ZZY是白板,所以再等等吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 16:31

看你们的体温都很有希望呢,都说pl第11天就能测出来,我对自己都没有信心了

点击查看全文