要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生化后重新备孕(2.13月经,27号排卵,3.9再次看见双杠,3月15日验血HCG604.7)我是真的好孕

楼主: 牛BAO
49471314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1.6号月经,应该在20号左右排卵,昨天用排卵试纸测到阳,ZZY测到一条很浅的水印,当时很高兴,想着第二天继续测,如果加深应该是HY。可谁知今天早上起床却测到排卵弱阳,ZZY水印没有了,测到白板,心里难过得要死,真有想要哭的冲动。我已经三十一岁了,真的很想要个宝宝。不知道姐妹们没有像我一样情况的没有,我这是生化了还是没有着床!

今天已经是月经32天了,按照规律前两天应来红军,下午测了ZZY,很明显的水印,心里高兴得要命,希望这次不再是假的,明天继续测

2月13日,怀孕39天,还沉浸在怀孕的喜悦里,中午发现流血,下午自然流产,本次宣布失败。

2月25号BC检测左侧22*17优势卵泡,26号试纸测到强阳,27号转弱阳,3月8号ZZY白板,心里无比失望,3月9号周期25天,早测ZZY,可以看见很浅的水印,中午测可以不用费力就看见水印

点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 16:53
原帖由 牛牛-妞妞 于 2009-2-1 08:31 发表 看你们的体温都很有希望呢,都说pl第11天就能测出来,我对自己都没有信心了
不要恢心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:09

我是1月7号来的月经,眼看马上就到红色军来临的时刻了,我这几天是上火啊,早上拿试纸测,下午也测,现在只能测到PLSZ是水印,ZZY是大白板,真是不容易啊,都快憋出病来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:12

大家好,我也好郁闷呀。今天是排卵第十三天,第十一天的时候早上测了一个zzy,下面的检测线不是很明显,但至少是两条线,排卵试纸也是两条线.可今天中午信心百倍地测了一个zzy, 竟然是大白板,当时好想哭一场呀.为什么不是越来越明显呢.而没有了呢.jm们,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:24

LS应该用晨尿测比较准,你明天早上再试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:25

LZ,我今天是排卵第11天,中午测了ZZY,当时没看到什么,下午回来后,看到了水印。不知道是不是诈唬。我是1月3号的月经。今天是月经第30天,还没来月经。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:40

原帖由 牛BAO 于 2009-2-1 07:42 发表 我查过内膜,排卵时1.2,不算厚

em18 谁说的不厚?医生吗?我排卵前两天1.1,医生说有点厚了。

点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:08
原帖由 我爱三三 于 2009-2-1 10:12 发表 大家好,我也好郁闷呀。今天是排卵第十三天,第十一天的时候早上测了一个zzy,下面的检测线不是很明显,但至少是两条线,排卵试纸也是两条线.可今天中午信心百倍地测了一个zzy, 竟然是大白板,当时好想哭一场呀.为什么不是越来越明显呢.而没有了呢.jm们,
MM别哭,那天我也是沮丧了一天,以为前一天测到两条杠肯定是一天比一天加深,结果洽洽相反,到现在为止我再也测不到那条线了。可能是我们太紧张了,把宝宝给吓跑了,放松心情,只要没来月经就有希望,加油吧!

点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:09
原帖由 莫可 于 2009-2-1 10:25 发表 LZ,我今天是排卵第11天,中午测了ZZY,当时没看到什么,下午回来后,看到了水印。不知道是不是诈唬。我是1月3号的月经。今天是月经第30天,还没来月经。
希望很大哦,没来月经而且还是两条杠,祝你好孕
点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:10
原帖由 eager 于 2009-2-1 10:40 发表   em18 谁说的不厚?医生吗?我排卵前两天1.1,医生说有点厚了。
不会吧,我看到好多贴子说排卵时要1.0才是正常
点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 21:13

如果要来月经,怎么我现在RF一点也不痛,这是以前没有过的。过去在月经前一周左右RF就开始涨痛了

点击查看全文