要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生化后重新备孕(2.13月经,27号排卵,3.9再次看见双杠,3月15日验血HCG604.7)我是真的好孕

楼主: 牛BAO
49454314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1.6号月经,应该在20号左右排卵,昨天用排卵试纸测到阳,ZZY测到一条很浅的水印,当时很高兴,想着第二天继续测,如果加深应该是HY。可谁知今天早上起床却测到排卵弱阳,ZZY水印没有了,测到白板,心里难过得要死,真有想要哭的冲动。我已经三十一岁了,真的很想要个宝宝。不知道姐妹们没有像我一样情况的没有,我这是生化了还是没有着床!

今天已经是月经32天了,按照规律前两天应来红军,下午测了ZZY,很明显的水印,心里高兴得要命,希望这次不再是假的,明天继续测

2月13日,怀孕39天,还沉浸在怀孕的喜悦里,中午发现流血,下午自然流产,本次宣布失败。

2月25号BC检测左侧22*17优势卵泡,26号试纸测到强阳,27号转弱阳,3月8号ZZY白板,心里无比失望,3月9号周期25天,早测ZZY,可以看见很浅的水印,中午测可以不用费力就看见水印

点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:27

希望自己梦想成真,不过ZZY测不到感觉没什么希望了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:32

人与人不一样

当然身体状况也就不一样

还是再等等再测

点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:38

这两天体温已经开始下降,不是好兆头

点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-31 21:45

em27 em27 em27 

点击查看全文
牛BAO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:33

今天RF有点涨,但不痛,感觉自己太紧张了,内分泌都乱了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 11:47

继续测,月经不来就有希望

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 12:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:08

太早测了,最好等到月经时间再测,这样才准确

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:03

偶yj过期三天了,测了zzy是弱阳,不过我不大敢相信,还是在等等。

怕诈糊,吓人呢em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 14:10
我上个月也这样,我认为是有受精卵但着床失败,这个月查内膜就是比较厚,不易着床。你看看你是不是也是内膜问题。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文