要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝14天得了新生儿肺炎 希望他快点好起来!

楼主: lisellezhou
980438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 宝宝14天的时候被送进儿童医院,诊断为新生儿肺炎。。。不许陪,不许看。今天都第10天了,还不能出院。

祈祷一下,希望我的扭妞虫快点好起来,爸爸妈妈都好想你呀

贴一下宝宝照片,讨得祝福,谢谢!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:46

希望天下的宝宝都平安健康~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:57

我们的是一出生就说是新生儿肺炎抱去住院了,我住院七天都没有见着宝宝em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:02

我家宝宝前两天感冒了,发烧、流鼻涕、咳嗽,后来第二天好转,今天基本体温正常了,我硬挺着没送去医院,当妈心里的那种急我能理解。

希望lz的宝宝快点好起来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:05

我家是因为呛了点羊水,医院建议到专业儿童医院,也是没有期限,不能让大人看,我们觉得不人道,最后包了个单人间,我跟宝宝一起住,期间宝宝掉了7.8天水就好了.有时候医生会说的比较严重,我后来才知道,花的那么些钱里面有一半都是掉的营养针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-27 13:46

希望天下所有的宝宝都健康快樂em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-6 13:21

em17 我家才12天的宝宝刚刚被他爸爸和奶奶抱去住院了,不发烧不咳嗽,什么症状都没有,能吃能睡能拉,就是今天凌晨突然尖叫大哭,还吐白沫,到医院查了x光,说有絮状模糊,医生说是轻度肺炎,却诊断不出是什么原因造成的,医生要住院观察,挂抗生素,会不会太严重了?这么小的宝宝就要挂抗生素会不会影响?听到住院消息简直是晴天霹雳,月子里的我就大哭起来,实在舍不得。JMM有类似情况的来帮帮我啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:36
我家宝宝27天了,昨天晚上,也是发烧,今天早上抱去医院,照X光有轻微的肺炎,而且他的小嘴巴还老是吐泡泡,今天下午去医院(也不管月子坐完了没,太想宝宝了) ,好不容易看了一眼,现在基本上不烧了,但医生说最少要住院3~5天观察观察. 真的好想他啊,宝宝病了,做妈妈的心疼死了.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:50

小孩子怎么这么容易得肺炎呢?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:14

em03 em2 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:40

祝福宝宝。em25 

点击查看全文