要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝14天得了新生儿肺炎 希望他快点好起来!

楼主: lisellezhou
982138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 宝宝14天的时候被送进儿童医院,诊断为新生儿肺炎。。。不许陪,不许看。今天都第10天了,还不能出院。

祈祷一下,希望我的扭妞虫快点好起来,爸爸妈妈都好想你呀

贴一下宝宝照片,讨得祝福,谢谢!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:56

我家的也是得了肺炎,昨天住院了,我只能每天看照片,真的好想我家庆庆。希望她快点好起来,想起来就想哭~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:02

我家宝宝也是在月子里12天时候着凉了鼻塞一个星期不见好转,送去妇幼诊断为新生儿肺炎。刚开始说住3-5天,后来便成7天没好,又说要10天。到了第10天还说不行,鼻塞好转,但痰偏多,听还有呼吸音。。10天花了我5000元,医院告诉我宝宝还要在里面呆5天。后来我实在忍受不了,只要宝宝不鼻塞我要求强行出院,签了强行出院单。医院说如果有什么问题后果要自负。我告诉他们我的宝宝我自己回来会照顾好的。『因为我也是医生,不过我是口腔科医生』宝宝出院后睡刚开始第一天比较吵,吃到是正常。到第三天就慢慢恢复。。。现在回头来想想还真有点后怕,还有宝宝后来一切都挺好的。所以我能体会你现在的心情。加油宝宝,楼主把心放宽点,一切都会好起来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:30

快快好起来~~希望我宝宝的黄疸也马上好~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:12

保佑,希望所有的宝宝健康快乐em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:54

原帖由 lisellezhou 于 2009-1-30 20:29 发表 医生说是合胞病毒感染了,没什么特效药,病期会比较长。托了人,好不容易昨天去看了一眼,本来胖乎乎的小脸已经瘦得没什么肉了。。em29" /> em29" /> em29" />  看见我和他爸爸去看他,居然笑了,看到他乌黑的大眼睛望着我们,我们更难受了em29" /> em29" /> em29" /> 唉。。。

我家也是今天告知是合胞病毒感染肺炎

好心痛

今天都第6天了,不知道还要住几天

每天只能看照片

心都碎了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:38

楼主宝宝是住北京儿童医院吧,不让陪护我举得太不人道了,那么小的宝宝,独自住院多可怜啊。另外,新生儿肺炎除了鼻塞、有痰还有别的症状吗?我的宝宝一直都有点鼻塞和喉咙有痰啊,我看他能吃能睡就没去过医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:46

可怜的宝宝。

祝早日康复。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 14:48

快点好起来扭扭虫

很可爱的宝宝

点击查看全文