要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝14天得了新生儿肺炎 希望他快点好起来!

楼主: lisellezhou
978138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 宝宝14天的时候被送进儿童医院,诊断为新生儿肺炎。。。不许陪,不许看。今天都第10天了,还不能出院。

祈祷一下,希望我的扭妞虫快点好起来,爸爸妈妈都好想你呀

贴一下宝宝照片,讨得祝福,谢谢!

点击查看全文

lisellezhou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-31 12:17

谢谢各位

可是我家宝宝送去的时候的确挺担心的,我看他鼻涕都堵住了,真怕他呼吸不通畅。。。而且吃奶的时候总觉得他会发出呼噜呼噜的声音。。。好像是胸部发出的。

不过现在医院是这样的,一送进去就隔离了,然后就是等医生诊断结果。

做父母的真是无能为力啊,只有干着急。

我问医生,医生说他现在每顿只能吃60ML的奶,比在家吃的少多了,所以瘦得不成样子,真心疼。。。。

唉。。。希望他快点好起来!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-31 12:55

愿宝宝早日恢复健康~~em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:33

小可怜哦,阿姨好心疼哦,快快好起来,跟爸爸妈妈一起玩啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:53

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:19

我家宝宝一个月零8天,感冒了,咳嗽有痰,但不发烧。我也不知道怎么办好了。鼻子也是整天轰隆轰隆的。

你家宝宝发烧吗???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:21

没事的,会快快好起来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 11:35

我们家宝宝也肺炎入院了,请问Lz的宝宝肺炎好了吗?住了几天的医院?打了什么吊水好的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 12:40

em25 em25 em25 

点击查看全文