要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症、子宫后位 (JM一起加油克服难关)

楼主: leidan1125
1883747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008-12-9宫/腹腔镜术后,达非林三针疗程过程中~~~~

记录的开始

08-12-09 做了腹腔镜,双侧巧克力嚷肿切除,输卵管通,另我是子宫后位,,医生建议打三个月达菲林,08-12-15 打了第一针,并一直在家休息着.09-01-28 有出血到今天,感觉量象来YJ一样多,不是说打了达菲林是抑制YJ来的嘛,晕了,担心中,

看说明又说这属于不良反应,医生电话又打不通,(现在过年期间....真是不方便)

医生建议我打完三针达菲林后短时间正常生活试孕(估计也就3-4个月),如果还没怀上就建议做试管几率更大,我现在也处在矛盾中呀. 想和大家多交流一下. 所以发出此贴,如果有类似的病症的JM,大家多多交流,

祝各位JM们都心想事成,早早好孕!!!em59

继续记录,

愿和我同样经历及其它原因没能好孕的姐妹们心想事成!
我本月12号已经打了第二针,顺便问了上月出血的事,医生说没关系不影响,

等下个月打针前给我做个B超,再决定是否采取自己试孕还是试管,另外,我老公的精子活力差,以前化验的只有30%不到,顺便下个月也给他做个化验,\

又是一个月的等待....

已打完第三针,

打前医生给我B超了次, 左边4个泡,右边无探测,汗死...医生也没说不好,只是说还可以,哎,,,老公的精液化验还没出来,下周去拿,至于这后两月嘛,如果老公问题不大,我这等自然来YJ了就可以AA了...具体下周拿到结果,详细问过后再和JM们聊,

今天从医院回来,拿到了我爱人送过去的化验单,
活动率22%  A级:2%  B级:13% .无奈中...

本来还想试三个月自然怀的,
结果,今天医生直接取消了我的短期方案(也就是所谓的自己试孕三个月)
让我下星期一开始去把所有检查做了,然后赶在4月份给我做试管.

我的天呀..姐妹们.为我加油吧

继续更新中....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:59

俺也报道!

我是内异三期加子宫腺肌症.

我不是异到卵巢,异到了宫腔.

伞端粘连严重.

腹腔镜后打了三针达必佳.

二月份有排卵,

现正在积极试孕.

让我们加油吧!

原来听过一句话:

没娘的孩子有天疼.

咱们都这么同病相连,

希望老天也能保佑我们!

em25 

点击查看全文
leidan1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:41

em58  楼上姐妹说的是啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:15

今天去测排卵了,有三个泡泡,真不知我到底该高兴还是不高兴,高兴的是我恢复满好,不高兴的是我老公那样,唉,我的命真苦!

医生让我周一再去做B超,慢慢来吧,估计下周就可以AA了!祝大家好孕(包括我)。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:27

已打完第三针,

打前医生给我B超了次, 左边4个泡,右边无探测,汗死...医生也没说不好,只是说还可以,哎,,,老公的精液化验还没出来,下周去拿,至于这后两月嘛,如果老公问题不大,我这等自然来YJ了就可以AA了...具体下周拿到结果,详细问过后再和JM们聊,

继续中....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:33

原帖由 真水无香800 于 2009-3-11 13:15 发表     今天去测排卵了,有三个泡泡,真不知我到底该高兴还是不高兴,高兴的是我恢复满好,不高兴的是我老公那样,唉,我的命真苦!  医生让我周一再去做B超,慢慢来吧,估计下周就可以AA了!祝大家好孕(包括我)。

JM不要急哦, 我听说男的到了30以后,精液会下降,每次化验的结果和心态、饮食习惯等都有关联,一次化验结果不好不表示永远不好,特别男的别有心理负担,这样精子质量更受影响。

我身边一个朋友,他第一次化验就是0精子,结果很沮丧,后来还去看了心理医生,之后又做了化验,却又是30%的优精,很灵异吧,很多都是我们没办法用正常的角度去想了.

em25  很喜欢的一句话, 大家好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:01

你怎么也不上网的呢?至少我们可以聊聊!你让他去看心理医生,估计他死也不愿意,你老公吃药了?可能是下周就可以AA了,所以我现在压力特别大,心情不好!

下周最好我们同一时间AA,哈哈,最好一起好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:11

加油em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 10:20

子宮內膜異位有什么癥狀啊?

我的月經還算準是,但是前幾年才有經痛,而且是要吃止痛藥的那種痛,血量比以前多,而且要拖到第7天才干凈,試孕了1年半了還是沒懷上。。所以我懷疑自己也有內膜異位。。但是醫生也沒有幫我檢查。。只做了造影說管管是通的。。你們的狀況是不是也和我差不多啊。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:48

希望你们都会怀上,我是做腹腔镜的勇气都没有,怕失败em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:14

谁都不想做手术,哪有什么办法?还是勇敢的去面对吧!我最近心情一直不好,也许因为这事影响的吧!

点击查看全文