要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症、子宫后位 (JM一起加油克服难关)

楼主: leidan1125
1884947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008-12-9宫/腹腔镜术后,达非林三针疗程过程中~~~~

记录的开始

08-12-09 做了腹腔镜,双侧巧克力嚷肿切除,输卵管通,另我是子宫后位,,医生建议打三个月达菲林,08-12-15 打了第一针,并一直在家休息着.09-01-28 有出血到今天,感觉量象来YJ一样多,不是说打了达菲林是抑制YJ来的嘛,晕了,担心中,

看说明又说这属于不良反应,医生电话又打不通,(现在过年期间....真是不方便)

医生建议我打完三针达菲林后短时间正常生活试孕(估计也就3-4个月),如果还没怀上就建议做试管几率更大,我现在也处在矛盾中呀. 想和大家多交流一下. 所以发出此贴,如果有类似的病症的JM,大家多多交流,

祝各位JM们都心想事成,早早好孕!!!em59

继续记录,

愿和我同样经历及其它原因没能好孕的姐妹们心想事成!
我本月12号已经打了第二针,顺便问了上月出血的事,医生说没关系不影响,

等下个月打针前给我做个B超,再决定是否采取自己试孕还是试管,另外,我老公的精子活力差,以前化验的只有30%不到,顺便下个月也给他做个化验,\

又是一个月的等待....

已打完第三针,

打前医生给我B超了次, 左边4个泡,右边无探测,汗死...医生也没说不好,只是说还可以,哎,,,老公的精液化验还没出来,下周去拿,至于这后两月嘛,如果老公问题不大,我这等自然来YJ了就可以AA了...具体下周拿到结果,详细问过后再和JM们聊,

今天从医院回来,拿到了我爱人送过去的化验单,
活动率22%  A级:2%  B级:13% .无奈中...

本来还想试三个月自然怀的,
结果,今天医生直接取消了我的短期方案(也就是所谓的自己试孕三个月)
让我下星期一开始去把所有检查做了,然后赶在4月份给我做试管.

我的天呀..姐妹们.为我加油吧

继续更新中....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:26

我的办法:给自己找点事做,我参加了一些考试,不在乎通不通过,至少可以改变我一上网就想看看这个论坛,天天晚上就在

群里泡着的习惯。我列了一计划,可以充分利用我的业余时间,省得脑子里就这事,希望自己真正做到顺其自然!

今天去烧香了,希望观音能好好的保佑我,实现我的愿望!愿大家能和我一样,从这个圈子里走出来!

周一下午去测排卵,回来向大家汇报检查情况!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:13

我有巧囊,单侧,还是很大的,有5,6公分了。去年靠右边卵巢怀孕。可惜胎停了。怀孕期间有出血,医生也没有保胎。现在后悔死了。想拿刀去把医生杀了。都不知道是巧囊引起胎停还是本来胚胎质量不好,只是觉得好遗憾,如果当时保胎了至少可以把黄体不足引起胎停这条路堵死,以后检查就可以从免疫,子宫,和染色体方面去检查。现在胎停的的也多,检查完了,都正常,也就是检查不出原因。医生都说不清楚,现在医学界无法解释胎停,好不好就只有一个一个试着怀来看。

现在都不知道怎么办了。到底做不做手术呢?手术,怕造成继发不孕,以后连怀都怀不起了(我曾经怀过3次,前2次主动人流,当时医生只是说左边有个囊肿,没有说什么性质的,并且说怀孕本来就会引起一起生理性囊肿,所以根本没有放在心上。等第二次人流完毕复查BC,医生说左边那个囊肿是巧囊。我晕死。)

如果不手术,还会不会胎停呢?我真是觉得痛苦死了。胎停的原因到底是什么,医生都解释不清楚啊!脸上痘痘像火山一样爆发。自己看到都恶心。已经达到毁容的程度。我现在生活没有快乐,像一只乌龟,如果不是上班。我就愿意天天缩到龟壳里面生活,不愿意见任何人,我知道这80%跟内分泌有关。我的左边卵巢啊,你真的一点功能都没有了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:06

痘痘和心情有很大的关系,我也是从结婚后半年开始大面积起的, 不过现在几乎不起了,你用用杜鹃花原液和左旋C原液,UNES牌的,我用得满好的,两小瓶网上卖80吧!你试试,至少痘少了,心情会好起来的!

你除了巧囊没有别的问题吗?好象按规定5公分以上就该动手术了,不过你可以试孕一几个月,如果实在不行,再做掉!我的情况比你复杂多了,象我学习吧,找点事情,就不会天天在些事上心烦了!

祝你好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:13

你试试美仪娜多的水也不够,我现在在用,因为原液怕用久了不太好,你试试,什么都别想,先把自己打扮漂亮一些才是最重要的,那样心情自然会好!

祝坛子里的所有JM都尽快好孕吧!

点击查看全文
leidan1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:52

今天从医院回来,拿到了我爱人送过去的化验单,

活动率22%  A级:2%  B级:13% em27 

本来还想试三个月自然怀的,

结果,今天医生直接取消了我的短期方案(也就是所谓的自己试孕三个月)

让我下星期一开始去把所有检查做了,然后赶在4月份给我做试管. 

点击查看全文
leidan1125 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:54

原帖由 烟雨蓝格 于 2009-3-14 03:48 发表 希望你们都会怀上,我是做腹腔镜的勇气都没有,怕失败em27" /> 

姐妹加油呀, 不要怕呀,大家一起加油,没尝试去努力争取会遗憾一辈子的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:58

我也是内异,而且也后位,但是我结婚没多久就怀孕了虽然后来胎停育.

所以,有内异最好也不要贸然做试管,因为这个病对孕期也有影响的,成功率也比一般人低,不知道LZ采取中医治疗没有,但是中医对这种病的治疗还是很见效的,虽然有点慢,但是对调节身体还是能起到很大的帮助,我内异做了腹腔镜到现在一直没有复发过,而且前几天做了照影管子通畅,盆腔也无粘连,这对内异的病症来说是最好的消息了吧,从手术到现在好几年了,我没有吃过什么特殊的药,打过多么昂贵的针,就是每个月YJ之前开点活血散瘀的中药吃,既不麻烦又可以帮助经血畅通,对怀孕也很有帮助.所以有内异的MM也不要灰心,不要总是做最坏的打算做试管,花钱不说成功率也低的可怕,自然怀是最好的了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:01

原帖由 kartter 于 2009-3-21 02:58 发表 我也是内异,而且也后位,但是我结婚没多久就怀孕了虽然后来胎停育.所以,有内异最好也不要贸然做试管,因为这个病对孕期也有影响的,成功率也比一般人低,不知道LZ采取中医治疗没有,但是中医对这种病的治疗还是很见效的,虽然有点慢,但是对调节身体还是能起到很大的帮助,我内异做了腹腔镜到现在一直没有复发过,而且前几天做了照影管子通畅,盆腔也无粘连,这对内异的病症来说是最好的消息了吧,从手术到现在好几年了,我没有吃过什么特殊的药,打过多么昂贵的针,就是每个月YJ之前开点活血散瘀的中药吃,既不麻烦又可以帮助经血畅通,对怀孕也很有帮助.所以有内异的MM也不要灰心,不要总是做最坏的打算做试管,花钱不说成功率也低的可怕,自然怀是最好的了.

情况和我很相似,请问你现在怀孕了吗?医生让我做试管,好犹豫

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:06

我也是内异,在08年做的腹腔镜,说是盆腔粘连,给分离了,但到现在一直也没有怀孕,去年又找了个老中医,天天吃中药,到现在还没有消息,本来想做造影,可是那中医说我现在身体的环境不行,还不能做,不过那中医说不怀孕的原因主要在我,我现在也不知道该怎么办了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 18:01

好久没有来这里了,想把最近检查的情况汇报一下!

3月12日:内膜:4mm,左侧:见两枚较大10*12mm无回声

右侧:7*6mm无回声

3月16日:内膜:6mm,右卵巢:13*12mm无回声

左侧:15*15mm及11*11mm

3月18日内膜:10mm,右卵巢:13*12mm

左侧:18*16mm

3月20日内膜:11mm,右侧:13*10mm

左侧:21*21mm

3月22日内膜:12mm右侧:12*11mm

左侧:12*12mm    排卵后期!

这个周期已经结果了,估计也没有戏,很平静,期待下个周期的成功!对了,我还打了绒促性素1000U,不管怎么样,祝我好运吧!

点击查看全文