要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

添添宝宝被放在遥远的新疆,一两年内不回来了。我该怎么办呢?--事情有进展了,我好开心啊

楼主: 小小宝的娘
1182054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过我帖子的亲们都知道我在宝宝100天的时候离开他了,把他放在新疆我婆婆家里抚养了。当初说好等天气暖和了,我婆婆会带他回无锡。可是年前的一个电话让我万念俱灰。我婆婆说她年纪大了(虚岁70了),不想再长途折腾了,因为她在无锡就会水土不服,身体会出现问题。如果我坚持要去接宝宝回来,她也不阻拦,但她肯定不会跟过来照看宝宝了。我是彻底晕了,这样一来,我是根本不能接他回来啊,我和老公都要上班的呀。请保姆或者我全职带宝宝的事想都不能想,因为目前要还房款。可是我好想宝宝啊,他现在才5个半月大呀,怎么能在新疆呆个一两年后才回来呢,我真要发疯了!我生下他可又见不着他,我,我,唉,郁闷死了!我该怎么办呢?真是活受罪!老太太是吃定我们了,我娘家妈妈又要照看自己的孙子,我当初为什么生下宝宝啊??em29" />

今天一大早,老公在电话里商量着让我婆婆带宝宝回无锡,她竟然答应了,My god! 我高兴坏了.现在又开始翘首盼望天气赶快转暖和了.我得先去预订机票了.哪位妈妈知道从新疆乌鲁木齐到无锡有没有打折机票啊?  等宝宝回来了,一定把最新的照片传上来哦,看看他奶奶养的怎么样,呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:01

又不能请保姆,又不能全职带,自己的妈妈和婆婆也不能带……晕啊!要孩子前怎么不想清楚呢?没妈的孩子是棵草啊!更何况是爸爸妈妈都不在身边!我们当了妈妈就要对孩子负责,不然当初为什么生他啊!找个什么亲戚帮帮忙吧,绞尽脑汁想想办法啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:26

如果我是你,我会立刻把宝宝带回来自己带!楼上的姐妹说的对,没妈的孩子是棵草,你这样对他简直就是太残忍了!把宝宝送到姥姥那里是个万全之策,也只能让姥姥累一点,要不然就辞职自己带!宝宝太可怜了!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:19

我目前是绝对不让宝宝离开我的一天也不行,我怀孕时就辞职准备自己带宝宝了我家经济也不宽裕老公赚的也不多,我准备等宝宝上幼儿园了再去上班,这两年就节约一点为了宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:33

绝对不能放在婆婆那里带,对宝宝的成长有影响的.

我跟你情况一样的,宝宝的奶奶因为要带两个大孙不肯帮我们带(宝他爸是孝子,从不强迫他妈),宝宝外公身体不是很好,不能让外婆出来带宝宝.我从怀孕后就辞职了,现在自己带,跟老公一起住在外面.宝爸坚持至少要有一个大人呆在宝身边,所以只能我带了.

我家也还欠着房款,可宝爸和宝外公都说没关系,宝是最重要的,先把宝带大再说.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:36

为什么我上传不了照片呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:37

我是新疆的,我们小区里也有个小女孩是三个多月的时候让奶奶从内地带回来的,比我儿子小一点,跟楼主的孩子差不多大吧,他妈妈为了能天天看到她特意给奶奶家买的电脑,每天固定时段在视频上看宝宝,每次都哭的稀里哗啦的,我觉得让宝宝和妈妈分开这么长时间很不人道噢,反正换了我是肯定不答应。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:45

楼主,真的不要分开那么久!

我一个闺蜜,因为没人带,也只能送回老家婆婆那里,每个月回去看一次

从四个月开始到两岁!

结果,现在,她说这辈子最后悔的就是这件事!!

不仅仅是对孩子心理有影响。。。你也失去来陪孩子成长的经历!

这是任何东西换不来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:48

还是接回来自己带吧,这要对孩子好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 23:51

一定要宝宝跟着你们!如果是我我宁愿累得半死我也要想办法把孩子带到自己身边,真是没有过不去的坎!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-31 09:38

咬紧牙关坚持自己带啊,宝宝最重要!加油!!

点击查看全文