要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

添添宝宝被放在遥远的新疆,一两年内不回来了。我该怎么办呢?--事情有进展了,我好开心啊

楼主: 小小宝的娘
1182354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过我帖子的亲们都知道我在宝宝100天的时候离开他了,把他放在新疆我婆婆家里抚养了。当初说好等天气暖和了,我婆婆会带他回无锡。可是年前的一个电话让我万念俱灰。我婆婆说她年纪大了(虚岁70了),不想再长途折腾了,因为她在无锡就会水土不服,身体会出现问题。如果我坚持要去接宝宝回来,她也不阻拦,但她肯定不会跟过来照看宝宝了。我是彻底晕了,这样一来,我是根本不能接他回来啊,我和老公都要上班的呀。请保姆或者我全职带宝宝的事想都不能想,因为目前要还房款。可是我好想宝宝啊,他现在才5个半月大呀,怎么能在新疆呆个一两年后才回来呢,我真要发疯了!我生下他可又见不着他,我,我,唉,郁闷死了!我该怎么办呢?真是活受罪!老太太是吃定我们了,我娘家妈妈又要照看自己的孙子,我当初为什么生下宝宝啊??em29" />

今天一大早,老公在电话里商量着让我婆婆带宝宝回无锡,她竟然答应了,My god! 我高兴坏了.现在又开始翘首盼望天气赶快转暖和了.我得先去预订机票了.哪位妈妈知道从新疆乌鲁木齐到无锡有没有打折机票啊?  等宝宝回来了,一定把最新的照片传上来哦,看看他奶奶养的怎么样,呵呵~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:04

2年以后宝宝已经不认识你了,你愿意吗?

而且2年以后,你确定宝宝能呆在你的身边.

辛苦点自己带吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 10:51

还是自己带吧!!这样对宝宝的成长有利些,过两年??到时候宝宝真的不认识你了 ~~~无论如何,宝宝还是需要妈妈照顾的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:00

那么小的孩子不在妈妈身边太可怜了,还是接回来吧,咬咬牙紧张两年就过去了,总比见不到孩子强吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 19:37

楼主也是无锡的啊,这样不好哦,把孩子接回来吧。哪怕请个保姆,或者请个附近的阿姨照看也比分隔两地强哦~~

我可舍不得我的女儿,哪怕一天都舍不得呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-31 19:56

em27 没孩子之前或许我也会支持你以事业为重,真正当妈妈后虽然事业很重要但要是我的话宁可多花钱请个亲戚在自己身边带孩子也绝不会让他和我分开!!!

点击查看全文
小小宝的娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:17

今天又和老公讨论宝宝的问题了,没有任何结论.我自己的妈在广西,离我们也很远,自己又要带孙子.她倒支持我把宝宝放在我婆婆家里养到2岁左右,到了上幼儿园的年龄就回来.我们的房款是欠着我婆婆的弟弟妹妹的,他们一见我们那眼神就...,唉,所以我婆婆也是出于好意,想让我们多攒点钱赶快还清了.现在宝宝的开销都她由用退休工资负责了.我现在是很矛盾,接回来吧,肯定我得全职带宝宝了,没工作没收入,这样一来,我肯定被N多张嘴给说死;不接回来吧,我也担心宝宝的早期教育和认生等问题.为这事,这个新年过的是愁云惨雾的,反正眼泪没少掉.真找不出万全之策了吗?em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 20:19

没有什么会比孩子更重要的,是我的话为了孩子,我宁可其他的什么都不要~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 21:22

想尽一切办法一定要坚持自己带!!!!em71 em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-31 21:31

宝宝最需要你的时候,你却不在身边,你于心何忍呢?

宝宝想妈妈,哭着喊妈妈的时候,多可怜呀,爷爷奶奶再疼爱也不如做父母给的爱!

接回来吧,就算难点,也要克服!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-1 00:55

我的公婆收入也不错,一直坚持要把孩子带走,等两岁半的时候再送回来,可是被我坚决否定了,宝宝就是我的命,什么都比不上孩子在我心里的位置,再累都的自己带,真的,自己带把,虽然累点,可是对你和宝宝都好啊,钱不钱的别想那么多,等宝贝大一点了在想办法也不迟啊。

点击查看全文