要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婴儿定型枕有用吗?

楼主: 傻妈
8516134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 谁给宝宝用过婴儿定型枕 有用吗? 现在宝宝的小脑袋睡偏了em81 给他转到一边 我趁我睡觉的空间就又转回来了 555555555总不能一直盯着他吧 想买定型枕 又怕不透气啊。。郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:25

11楼的妈妈也别担心,你宝宝才1个多月,能睡过来的,我家宝宝月子力就往右边睡,小脖子还特别的硬,都给他正不过来,睡的那个偏啊,后来就老和他说宝宝,妈妈给正正头,要不成大偏头了,然后他睡觉或者玩的时候给正他的头,现在头型挺好的。

我一个同学在美国,说那边医生一岁之内都不让小孩睡枕头的,我家也买了定型枕,也自己做了小枕头,哪个也没用上

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 23:27

一般定型枕没什么用的,我给女儿买的贝亲的定型枕,天然乳胶的,特别好用,我女儿夏天生的,用那个枕头她就愿意,我婆婆买的一个十几块的,睡一会她就往上蹭,不喜欢那个枕头,估计是便宜的那个不透气吧

我女儿头型非常好看,现在扎辫子可爱极了,头一点没睡偏

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 05:44

我的宝宝喜欢往右边睡,也有点歪了,正在犹豫用不用定型枕好啊,她刚刚满42天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:59

我也是一个为宝宝头型烦恼的妈妈。我家用过马鞍枕,米枕头,结果宝宝的头成了大扁头,他一直喜欢仰睡。后来听说丹彤好,又花了180买了枕头,但我觉得远没有广告做的好,说什么不会出汗,宝宝睡眠好,头型好,我觉得都是夸大了的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:31

买了良良定型枕,还可以吧.枕头总是睡出一个圆凹型出来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 14:00

我家现在三个月了。剃光头才发现左边睡多了有点扁了 o(╯□╰)o 也想买定型枕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:52
好多个好多个。一个用都没有。光定型枕买了好几百。都没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:26 | 来自WAP
我用的,宝宝现在快满月了,头型很漂亮,圆圆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:08

天热了,给宝宝买了个夏季定型枕 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-46 荞麦壳挺充实的,很喜欢。质量真是没话说,淡淡的香味,很清爽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:11
我家的用蚕沙的,没睡好,头左边扁一点,万分后悔啊
<br/>
点击查看全文