要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婴儿定型枕有用吗?

楼主: 傻妈
8517534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 谁给宝宝用过婴儿定型枕 有用吗? 现在宝宝的小脑袋睡偏了em81 给他转到一边 我趁我睡觉的空间就又转回来了 555555555总不能一直盯着他吧 想买定型枕 又怕不透气啊。。郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:12

天热了,给宝宝买了个夏季定型枕 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-46 荞麦壳挺充实的,很喜欢。质量真是没话说,淡淡的香味,很清爽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:27
用乳胶枕吧,宝贝2个月我就给用了,后来买过好多牌子的枕头,她都不喜欢,最近很火的良良也给买了,不喜欢。。。宝贝还是喜欢用了1年的乳胶枕,一看到就爬着自己要睡觉。wgx排卵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:45
婴儿定型枕 专柜行货 全场5折  天猫店铺  贝贝艾旗舰店  欢迎大家前来选购
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:52
刚出生的宝宝脊柱是直的,平躺时背和后脑在一个水平上,而且宝宝的脑袋特别大,几乎与肩同宽,侧卧时也并无不适,所以,一般情况下不需要枕头。但宝宝是否需要枕头,还是应该根据具体情况来决定,有的宝宝经常吐奶,这时可以把折叠的毛巾垫在头下代替枕头。如果还是要用枕头,最好买那种中间低凹的枕头。   宝宝3个月后,颈部脊柱开始向前弯曲,胸部脊柱逐渐向后弯曲。从这时起,应该给宝宝用枕头了,3--4厘米厚,两侧为椭圆形的小枕头为宜。注意不能让宝宝用成人的枕头,否则容易影响睡眠及宝宝的生长发育。 贝贝艾旗舰店 有专业针对0——8个月的宝宝定型枕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 16:22
怎样选购婴儿定型枕头?新出生的婴儿,头骨是柔软的,多呈为椭圆形。但若是自然分娩,大多数产妇生下来的,婴儿头部会明显扁一些或者偏一些,不过用不着担心,出生后6个月是,宝宝头型的最佳雕塑期,这种扁头的现象,随着宝宝的月龄增大,只要妈妈们,多加关注宝宝的睡姿,买个口碑好的,婴儿定型枕头,几个月后一般都可以自愈的。千万可别小看婴儿定型枕头的作用!记忆枕头品牌专卖网
点击查看全文