要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婴儿定型枕有用吗?

楼主: 傻妈
8513534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 谁给宝宝用过婴儿定型枕 有用吗? 现在宝宝的小脑袋睡偏了em81 给他转到一边 我趁我睡觉的空间就又转回来了 555555555总不能一直盯着他吧 想买定型枕 又怕不透气啊。。郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:16

我家宝宝已经偏的很厉害了!纠正不过来,郁闷!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:31

没关系的,我大女儿的时候,睡的脸都有大小了,现在8岁了,一切正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:15

我家宝宝也是往左侧睡,可能我在怀他的时候就一直往左侧睡吧!头也有点偏了,而且脸也有点一大一小,我没给他睡小枕头,把他左侧的位置弄个东西把他垫高,让他无法头歪倒左侧就行了。网上是说长大了看不出来头偏的,没关系的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:44

em70 买的蚕沙的定型枕没什么效果 我用两条毛巾 折几下 抵在宝宝脑袋的两边 效果还不错 LZ可以试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 01:05

我宝头睡扁了,因为这个我买定型枕,我婆婆和我打起来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:52

我觉得别用吧,你想想你睡觉的时候喜欢侧着睡,要是有个东西固定着你的头,多难受啊.

小宝宝随她吧,我看到说等大点了,她自己会乱动了,她会左右都睡的,没关系的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:53

楼上的你很厉害。 因为个定型枕都能和婆婆打起来。 不过。 好像老人家都喜欢给宝宝睡定型枕。 我家宝宝也有一个, 但我一直没用, 因为睡上去太热了。又不吸汗。我家宝宝到现在都是折了毛巾给他睡的。 头因为宝宝老爱睡左侧所以给睡偏了。那是他两个月的时候,总是往左侧睡,怎样也倒不过来啊。呵呵。希望大一点不会很明显就好了。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:31

用过,本来闺女头有点扁了,用过后头型很好~~~感觉效果很好,我是2个月左右开始用的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 13:05

我用了  但是我家宝宝 还是偏头  

点击查看全文