要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

我是如何怀孕,又是如何自然流产的

楼主: 为BB而努力
1671751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个新年对于我来说,完全是沉浸在失望与伤心之中!过去的一个月里。我从乐极跌到了失望的深渊。今天再次浏览BZW,之前一路潜水的我,终于忍不住,上来也把我的经历与各位姐妹分享一下。希望从我的例子中,能把经验也告诉给为JM。

我和LG已经结婚一年多了。两年多前,婚前曾不小心有过一次BB。由于当时是避孕失败,怕药物对孩子有影响,所以就放弃了。当时做的是无痛人流。没多久就身体恢复了。结婚后,一直忙于工作没有计划要孩子。LG和我一直认为要个孩子是件很容易的事情。也从来没有为这方面的事情而担心忧虑过。

转眼结婚一年多,我也想在07年有一个BB。于是我便跟LG讲了我的想法,LG也赞同。我便要求他戒烟和减少不必要的应酬,少喝酒。另一方面,我来到BZW里潜水学习。从JM们的帖子里,我学到了如何量基础体温,如何使用排卵期试纸。在07年的9月份正式开始试孕。

可是我月经周期一直比较长,大概40天左右,这令做事心急的我开始担心起来。从9月份和10月份的两个月试孕失败和基础体温表总结得出失败的原因是:我卵泡期比较长,黄体不太好导致不能正确找准PL日。

于是我又从BZW的姐妹帖里学到了自磨黑豆奖,并购买了一瓶大豆异黄酮。准备11月开始尝试这两样方法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 17:17

我和你经历差不多,幸运的是你没有清宫,那个更痛苦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 17:20

LZ,十分理解你的心情。我也是12月19日的时候自然流产的,当时是42天。今天是自然流产后来的第一次YJ第一天。希望牛年我们都能顺利好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-29 18:02

LZ坚强点,相信一个健康的宝宝会很快来到你的身边的加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 18:03

抱抱LZ,我也有这样的流产经历,回忆起来,真的当时心痛异常,自那次流产后一系列的后遗症就缠上了,努力了两年后,看过不少医生吃不过少药,现在才再次自然怀上,这路不好走,真的希望你能保重,收拾心情,注意休息,在半年后尽快怀上,我过完春节就去照首次B超,希望检查结果是好的,更希望这回宝宝能顺顺利利平平安安

点击查看全文
为BB而努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:03

谢谢大家!祝愿JM的宝宝都健康!有你们的支持。我感到很温暖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:14

去年第一次怀孕

空囊没有胎芽

因为当时不懂得还要检查HCG和孕酮

很后悔啊

现在知道怀孕了

就马上检查这些

然后吃药

LZ,如果当时能去医院验血就好了

HCG和孕酮低的话,就可以吃药打针

祝福你~~~

点击查看全文
为BB而努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:19

原帖由 shangyuzhu 于 2009-1-30 02:14 发表 去年第一次怀孕空囊没有胎芽因为当时不懂得还要检查HCG和孕酮很后悔啊现在知道怀孕了就马上检查这些然后吃药LZ,如果当时能去医院验血就好了HCG和孕酮低的话,就可以吃药打针祝福你~~~

是的。怀上了就要第一时间去抽血!看指标!所以我就把我的经历写出来。因为很多JM原来都不知道自己黄体不好又怀上的,如果一直没有抽血的话。就不知道自己指标低。就会很危险,后果可能很严重了。

点击查看全文
为BB而努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 10:53

原帖由 美丽无边 于 2009-1-29 08:24 发表 我看了你的经历,很伤心,我这个年也过得很不好!我是在孕78天时开始出血的,查BC说胎心有的,所以保胎了,每天都出血,是咖啡色的,很少,打黄体酮,保了一个月,出血没止住,反而变成鲜红色的,量也增多了,去查BC,说宝宝胎心胎动都良好,就是偏小太多,羊水太少,加上已经出血一个月了,没必要再保了,就在月初住院引产,是用药物的,没有清宫,宝宝是4号掉的,已经15W+3D了,14号出血干净了,昨天28日又出血,我很害怕,不知道是月经还是什么原因。总之这个春节很伤心,也没去亲戚家拜年,我很想要个宝宝,不知道什么时候可以备孕

美丽无边!你去医院检查了嘛?28日流血是什么原因?希望你没事!有消息告诉我一声,惦念着你呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:39

唉,我们这里条件不好,医院不能抽血查,怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:51

em29 55555姐妹们我怀孕5周4天从大年30到现在总是有少量的咖啡色东西流出来,昨天流了一护垫鲜血55555医生给开了黄体酮胶丸,和VE说试试保得住就保保不住也没办法,我该怎么办啊?5555

点击查看全文