要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

我是如何怀孕,又是如何自然流产的

楼主: 为BB而努力
1669551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个新年对于我来说,完全是沉浸在失望与伤心之中!过去的一个月里。我从乐极跌到了失望的深渊。今天再次浏览BZW,之前一路潜水的我,终于忍不住,上来也把我的经历与各位姐妹分享一下。希望从我的例子中,能把经验也告诉给为JM。

我和LG已经结婚一年多了。两年多前,婚前曾不小心有过一次BB。由于当时是避孕失败,怕药物对孩子有影响,所以就放弃了。当时做的是无痛人流。没多久就身体恢复了。结婚后,一直忙于工作没有计划要孩子。LG和我一直认为要个孩子是件很容易的事情。也从来没有为这方面的事情而担心忧虑过。

转眼结婚一年多,我也想在07年有一个BB。于是我便跟LG讲了我的想法,LG也赞同。我便要求他戒烟和减少不必要的应酬,少喝酒。另一方面,我来到BZW里潜水学习。从JM们的帖子里,我学到了如何量基础体温,如何使用排卵期试纸。在07年的9月份正式开始试孕。

可是我月经周期一直比较长,大概40天左右,这令做事心急的我开始担心起来。从9月份和10月份的两个月试孕失败和基础体温表总结得出失败的原因是:我卵泡期比较长,黄体不太好导致不能正确找准PL日。

于是我又从BZW的姐妹帖里学到了自磨黑豆奖,并购买了一瓶大豆异黄酮。准备11月开始尝试这两样方法。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:20

em74 em74 em74 

不要伤心啦,只有继续努力吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:24

楼主,会好的, 去年过年,我们一家人也是在我流产的阴影中过的

一切都会过去的

我记得看见过一个姐妹的帖子, 她也有胎停,头一个胎停的BB,抽血的指标很低,没有保住,后面一个宝宝是无意间有的, 什么药都没有可以吃,抽血的结果医生却说完全不用胞胎,

所以有时候这是自然的选择, 既然我们已经尽力了, 就让不愉快的早点过去,

调养好自己的身体,宝宝会有的em71 

点击查看全文
为BB而努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:26

JM们。谢谢你们! 我会坚强的。只是真的想知道自己流产的真正原因。希望下个宝宝能健康

点击查看全文
为BB而努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:28

伽南香!谢谢你的安慰。刚刚看到你的预产期。如果我的宝宝还在的话。预产期是和你同一天呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:50

em17 

我也经历过。

确实很伤心。

70天自然流产的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:24

我看了你的经历,很伤心,我这个年也过得很不好!我是在孕78天时开始出血的,查BC说胎心有的,所以保胎了,每天都出血,是咖啡色的,很少,打黄体酮,保了一个月,出血没止住,反而变成鲜红色的,量也增多了,去查BC,说宝宝胎心胎动都良好,就是偏小太多,羊水太少,加上已经出血一个月了,没必要再保了,就在月初住院引产,是用药物的,没有清宫,宝宝是4号掉的,已经15W+3D了,14号出血干净了,昨天28日又出血,我很害怕,不知道是月经还是什么原因。总之这个春节很伤心,也没去亲戚家拜年,我很想要个宝宝,不知道什么时候可以备孕

点击查看全文
为BB而努力 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:34

美丽无边~咱俩抱抱!我看到你的经历。边看边掉眼泪了!我十分明白你内心的痛苦!事情既然已经发生了,我们只能坚强!做个妈妈挺不容易的。BB没来,天天盼。BB来了。总担心不健康。终于切身感受明白到母爱的伟大。比任何爱都要来得深刻!

我们要加油,只有坚强才可以做好做妈妈的准备。老天爷会眷恋我们的。你要好好养好身体。不要再伤心了。我们都一起努力。相信BB很快就会来的~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 16:36

祝福em25 

点击查看全文