要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有谁的宝宝被脐带缠住了?

楼主: 牛牛家的
1111634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早上6点和6点半的时候被BB弄醒 胎动不是那种拳打脚踢和蠕动型 感觉像是在大幅度的翻滚 让人很不舒服无法入睡 很担心他被脐带缠住 于是一大早就去了医院做产检 医生说要是脐带绕颈也是没办法的事 只有看BB自己了 em49 当时听了感觉好恐怖

产检结果都正常 本来想做个黑白B超 医生说下周就要做三维彩超了现在做也没什么意义 听完更是伤心

家人都说我太敏感了 可是看了好多关于脐带绕颈的帖子实在是让人放心不下 而且我的胎动力度比较大 担心的就更多了

有脐带绕颈的MM吗?应该怎么办才好em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:45

别太紧张了,我家宝宝绕了2周,都挺正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:48

我的宝宝在28周的时候也很大幅度地翻滚了几次,好象很用力一样的,后来去检查发现宝宝是在给自己转头位呢,本来臀位的,现在头下去了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 11:34

我家的从5个月就开始绕了,多注意胎动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 15:19

28周得时候做得时候不饶了,希望能保持到最后

点击查看全文
牛牛家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 14:08

晕晕  这么多宝宝绕颈

我妈昨天告诉我邻居家的妹妹生了个女儿 也是绕颈2周 而且还是顺产哦 

每天数胎动 成了我必不可少的功课

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 13:52

我家宝宝绕一周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 14:13

我家宝宝绕3周

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:48

我4个月的时候做过B超没有绕,现在都快7个月了,一直没做,不知道绕没绕哦!!!但愿别绕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:57

阿弥陀佛!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 15:57

em25 em25 em25 

点击查看全文