要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有谁的宝宝被脐带缠住了?

楼主: 牛牛家的
1113534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早上6点和6点半的时候被BB弄醒 胎动不是那种拳打脚踢和蠕动型 感觉像是在大幅度的翻滚 让人很不舒服无法入睡 很担心他被脐带缠住 于是一大早就去了医院做产检 医生说要是脐带绕颈也是没办法的事 只有看BB自己了 em49 当时听了感觉好恐怖

产检结果都正常 本来想做个黑白B超 医生说下周就要做三维彩超了现在做也没什么意义 听完更是伤心

家人都说我太敏感了 可是看了好多关于脐带绕颈的帖子实在是让人放心不下 而且我的胎动力度比较大 担心的就更多了

有脐带绕颈的MM吗?应该怎么办才好em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:08

我家宝宝绕2周!em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-3 17:31

我家宝宝37周绕一周。羊水不太多,医生说让38周复查。紧张中,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-3 20:09

我的宝宝也特爱动,有时感觉是在翻跟斗,也挺担心的,过两天去做B超看看

点击查看全文
牛牛家的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 14:39

前段时间担心宝宝的脐带问题 现在得了妊娠糖尿病 真是让人郁闷

怎么看别人怀孕都很简单 自己反倒是麻烦的不得了 

自己辛苦算了 宝宝也跟着遭罪

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:32

我的也是绕颈一周没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:39

我20周做B超的时候就发现其中一个宝宝绕了一周。真希望下次去查的时候已经能够绕出来了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 18:27
40周了预产到了饶了两周怎么办?紧张

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:53

我家宝也是绕一周,希望TA能自己绕出来,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 21:56

我下个月10号就做7个月的产检,目前不知道有没有绕颈,希望不要有这样的情况。我堂妹的双胞胎宝宝其中一个绕颈一圈,现在每天去医院吸氧,哎,宝宝宝宝健康成长em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 22:11

em27 em27 

点击查看全文