要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠期糖尿病一起交流一下吧

楼主: nancy_yuan83
4280299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕24周糖筛结果10.2  结果过了一周去做糖耐结果有一项(一小时)高,现在在家用测血糖的仪器测居然还高,现在基本不吃水果了 吃也是火龙果 西红柿,饭也尽量少吃,可是还是高,真不知道怎么办好了

有没有同命相连的JM  大家一起交流一下  现在28w+2d了 真的害怕 宝宝会有什么事情,不知道怎么控制才能把血糖降下来。 em27

点击查看全文
nancy_yuan83 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-1-30 21:31

我今天测餐后1小时是8.2,估计还是吃的多  不知道怎么弄能底  是挺闹心的 不过别吃油炸的和甜的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:34

我糖筛也高,喝糖水后一小时12.9呢,查之前一周没少吃水果还喝了好多绿茶雪碧,唉!医生让我住院了,不过因为过年所以没去,等过完年再去住,主要是控制饮食,郁闷!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-31 12:04

饮料最好别喝,那东西除了糖高没啥好处。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 12:10

原帖由 nancy_yuan83 于 2009-1-29 03:55 发表     不吃米饭 我觉得也不好吧!还是少吃点,主要是少吃多餐 就行   总是担心营养问题 

我的饮食都是和营养师讨论后的结果。米饭的含糖量尤其高,我现在吃的都是全麦的东西,而且吃什么都拿量杯量。按营养师的配餐吃,营养应该没问题。况且,我每天早上测晨尿,如果营养不良,马上就会知道,营养师和糖尿病专科医生会及时处理。就是平时爱吃的东西吃不了了。我每天测6次血糖,三餐前后各一次。只有早餐后会高,中餐晚餐都没问题。我现在31周4天,长了15斤,还在范围内。但愿不用胰岛素可以顺利度过孕期。大家一起加油啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-31 12:19

如果实在想吃甜的东西,可以用一种叫做SWEETNER 的东西代替,或者SPLENDA,吃起来都很甜的但是一点糖都不含,很安全。不知国内叫什么名字,找找看,就不会这么辛苦了。我现在喝咖啡是那种没有咖啡因的,奶也是经过处理的,糖也是假的。反正欺骗自己的味觉就是了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 21:01

em25 em25 em25 

其实我并不渴望甜食,只是有时候觉得有点饿,还怕影响到宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 22:17

em27 我也好喜欢吃甜 下周二去查糖筛 看了LZ的话也觉得有点担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 08:54

从被确诊为妊娠糖尿病开始,

控制了7周饮食了!现在见到水果就流口水...真的很痛苦啊!

不过还好,再控制6周宝宝就要生了!我一定能坚持的!

呵呵....加油吧!妈妈是伟大的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 09:53

我也是,24周喝糖水一小时后是10.7,28周餐后2小时是7.2,只能尽量控制饮食了,不过还是又是忍不住吃点甜的。

点击查看全文
nancy_yuan83 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-2-1 20:49

原帖由 秋天的麦子 于 2009-1-31 22:17 发表 em27" /> 我也好喜欢吃甜 下周二去查糖筛 看了LZ的话也觉得有点担心啊

少吃甜的就成

点击查看全文