要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮不稳定,保胎中,求菩萨保佑

楼主: shuiruotian
1280383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在紧张与惊喜中迎来我的牛宝宝,但担心却时刻存在,

第31天 血孕酮:30ng/ml;HCG:96mIU/ml,医生让吃达夫通,每日两片;

第38天 复查,孕酮:20ng/ml,HCG:1428mIU/ml,依然偏低,每日20mg黄体酮注射

第45天 孕酮 26;HCG 12397 改成隔天20mg黄体酮注射

第51天 孕酮 17.9;HCG 34418 又恢复每天20mg黄体酮注射,另隔天2000单位HCG

第58天 孕酮 28.42;HCG 74633

求菩萨保佑我的小宝宝一定要好好发育,健康成长!!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:33

em25 LZ加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:56

不知道你的孕酮是什么单位啊?

如果是ng的话,很正常啊???

为什么自己吓自己,还打针保胎??

我40天时检查HCG是51231.0  医生说挺高的,没事

孕酮是18.69ng/mg

正常是20,我的只低了一点,所以就吃药了

我还问医生要打针呢

人家头都没抬说,看你的情况用不着~~

不知道是你的医生吓唬你啊??

还是单位的问题??

如果是ng的话,只能说很正常

点击查看全文
shuiruotian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:56

em25 em49 em49 

宝宝,你一定要坚强哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:57

em27 

我看到你的单位了

都很正常,你还打针干吗啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 22:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 16:54

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 16:57

我也在打针,有见红就打了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 16:59

原帖由 shangyuzhu 于 2009-1-29 20:57 发表 em27" /> 我看到你的单位了都很正常,你还打针干吗啊!!!

医生说孕酮一周掉了10个单位,有点快,所以让打,他说最好要到25,而且我之前YJ不调,排卵也不好,所以医生先保上了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:01

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 17:04

我孕酮也一直不高,从39一直掉到22。然后最后一次查是24,医生说可以不打。。现在快60天了,但这两天感觉咪咪好象变小了的感觉,体温也不是很稳定。打算明天再去查下血。

祝福楼主和楼主的宝宝,希望大家一切都顺利,平平安安

点击查看全文