要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮不稳定,保胎中,求菩萨保佑

楼主: shuiruotian
1283183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在紧张与惊喜中迎来我的牛宝宝,但担心却时刻存在,

第31天 血孕酮:30ng/ml;HCG:96mIU/ml,医生让吃达夫通,每日两片;

第38天 复查,孕酮:20ng/ml,HCG:1428mIU/ml,依然偏低,每日20mg黄体酮注射

第45天 孕酮 26;HCG 12397 改成隔天20mg黄体酮注射

第51天 孕酮 17.9;HCG 34418 又恢复每天20mg黄体酮注射,另隔天2000单位HCG

第58天 孕酮 28.42;HCG 74633

求菩萨保佑我的小宝宝一定要好好发育,健康成长!!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

shuiruotian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:16

谢谢,也祝福楼上的姐妹!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:17

em25 em25 em25 

今天第3 次抽血了,报告还没出,好紧张啊,菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:55

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 19:10

南无大慈大悲观救苦救难世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 16:16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:18

第三次抽血 孕酮 26;HCG 12397 

感谢菩萨,打针总算有些效果!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:36

我们是同一天哦,我还在艰难的打针保胎中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 17:48

抽血要空腹的吗?!我是今天验到好孕的,现在矛盾中, 不知道什么时候去医院复查好。em25 祝愿我的宝宝要好好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:12

原帖由 盼盼宝贝儿 于 2009-2-2 17:48 发表 抽血要空腹的吗?!我是今天验到好孕的,现在矛盾中, 不知道什么时候去医院复查好。em25" /> 祝愿我的宝宝要好好的!

抽血不用空腹的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:13

原帖由 lyweilan 于 2009-2-2 17:36 发表 我们是同一天哦,我还在艰难的打针保胎中

一起加油!

点击查看全文