要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

√…预产期3月的准妈妈们来为宝宝倒计时吧!∝

楼主: 天气晴好
1676189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说宝宝生在预产期前后两个星期都是正常的,我希望我的宝

宝就在24号生,就把自己的预产期改了下。。

呵呵,其实还有50多天,自己真的按捺不住了,天天都在数

日子,期待着抱着宝宝亲亲他!

大家为自己宝宝倒计时吧。

对了,我为宝宝买了奶瓶,小衣服,毛巾,温度计,室温湿度计,还有隔尿垫。也就自己在孕婴店瞎转悠买的,不知道还需要别的什么不?

是不是等最后两个星期就不能乱跑了?我好赶紧去买别的什么。

姐妹们婴儿床买了吗?(我想去买,老人说婴儿床买的早不好,非等我生完再买。)还有纸尿裤,湿巾一类的,大家买了吗?

em25" /> 愿宝宝健健康康,顺利出生。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-29 19:49

我了也有好多东东没有买咧,准备过完年以后再去买!希望我的宝宝能平安健康快乐的成长!但愿妈妈能够顺利的自然生出可爱的小家伙,但愿我们所有的宝宝都健康平安的来到这个世界!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 11:12

希望我的宝宝平安顺利的出生

em25 少吃多餐,不要长的太大.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-30 11:46

希望我们和宝宝都平平安安,健健康康的。em25 em25 em25 这几天也开始给宝宝准备了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 11:58

倒计时~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:06

身边好几个jm都比预产期提前了,现在每天都是好期待好紧张的感觉呢!em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:07

我检查宝宝偏小1周,真担心预产期会推迟呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 12:07

放假这几天我也感觉 又胖了不少呢。

看上去都双下巴了呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 13:44

报个到~~~我也大部分东西都买了,小床特意买的没刷漆的,一点味道都没有!只是婆婆不让早买帽子和鞋子,说是有什么讲法。其实我是很想买的,不过为了她老人家安心,不买就不买吧。现在等宝宝的心情是即盼望,又紧张,矛盾啊~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 14:30

我就差奶粉没买了`~嘿嘿``别的早就准备好了``我太着急了``有点紧张!!!em91 希望我们都一切顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 14:34

额,,,和LZ同一天?

小床买好了,已经放了一个多月了,虽然是原木的,没味道,还是放放比较好吧。

过2天我妈妈说去买东西,呵呵,好可爱哦,不过我自己给ta买完奶瓶什么的了~

希望我们的宝宝都健康快乐~加油~还有我们生的时候不那么痛,哈哈em30 

点击查看全文