要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

√…预产期3月的准妈妈们来为宝宝倒计时吧!∝

楼主: 天气晴好
1678489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说宝宝生在预产期前后两个星期都是正常的,我希望我的宝

宝就在24号生,就把自己的预产期改了下。。

呵呵,其实还有50多天,自己真的按捺不住了,天天都在数

日子,期待着抱着宝宝亲亲他!

大家为自己宝宝倒计时吧。

对了,我为宝宝买了奶瓶,小衣服,毛巾,温度计,室温湿度计,还有隔尿垫。也就自己在孕婴店瞎转悠买的,不知道还需要别的什么不?

是不是等最后两个星期就不能乱跑了?我好赶紧去买别的什么。

姐妹们婴儿床买了吗?(我想去买,老人说婴儿床买的早不好,非等我生完再买。)还有纸尿裤,湿巾一类的,大家买了吗?

em25" /> 愿宝宝健健康康,顺利出生。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 14:39

我也来报个到哦,可是我也没准备宝宝的东西,只买了几件小衣服,老妈帮忙打了4套毛衣,实在不知道准备什么好,呵呵。希望大家都有个健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:34

呵呵,我也差不多全准备齐了,这两天一直在外面跑来跑去!em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 18:50

em2 em2 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:00

我就差浴盆这种大件的东西了,买早了怕被家里人BS~~~~太占地方了

点击查看全文
iou
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:25

东西都买好了,准备年后就装好待产包.我34周产检时医生说宝宝入盆了,宝宝可别提前发动啊em71 祝我们所有3月预产的准妈妈一切顺利em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 19:46

3月9号YCQ,床四个月就买了,好多东西都买了。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:56

今天31周产检时医生说我胎位不正,郁闷,很想顺产呢,医生让我做操纠正胎位,希望宝宝能乖乖转回来哦,唉,真担心!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-30 21:04

加油加油加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-30 21:05

我也来倒计时,宝贝的东西买的差不多了,小床提前买来跑跑味,还可以早准备床品啊,装扮好了,好温馨呢!现在就差上班后补点待产包里的东西了,产妇巾,哺乳衣等。。。。希望我家小右右乖乖的足月后再出来哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-30 21:57

小床我们年前就买好了,还买了婴儿车(因为宝宝爸爸很喜欢)。我们家老人也有讲究没说不能先买床,只是说宝宝的东西不能都做好,要留一点。我们家宝宝的床上用品和衣服都是宝宝的奶奶和姥姥纯手工打造的。纯爱心温暖牌的。

为了宝宝的健康,如果是要自己买新床还是建议早买早放味儿。我家买的是纯木的,连表面上的漆都没刷的,可是接口处有用到胶所以还是稍稍有点味道的。我看是面上卖的床,纯木的都会刷一层清漆,那就一定要散味儿才行的。

其他的小东西等我提前休假的时候再买吧!

点击查看全文