要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

夫妻之间钱的问题

楼主: 雨天梧桐
1232267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMM给自己妈妈钱的,

是偷偷的给还是和老公说?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:51

我们家也是各挣各花,所以从来不考虑老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 11:21

我家里条件比老公家好一些,我赚得也比老公多,我们都不给家里钱,现在多攒一些,等父母今后需要了就給呗,我对他父母意见很大,但在钱这方面,只要是我老公赚的钱,我没权利限制他孝敬父母,他也一样不能干涉我,前提是在保证我们自己正常的生活开支下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 12:06

我和LG共同负担家里的开销。但是钱各管各的。过年各自给自己父母钱。但是好像约定俗成了,不问对方给了多少。但是因为女儿是我妈妈带的。所以我LG也说尽量多给一些给我妈妈爸爸。反正我如果不够钱用了也照样和他要的啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:54

给我妈多少给他妈也多少。我妈有钱也是他幸苦赚的。凭什么只能给他妈钱~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:23

会和老公讲啊,,不过现在也不给了,,一来我们没什么钱,,二来宝宝就要出生了,,花钱的地方多了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:42

过年是两家老人给的一样的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 18:46

我家我主管财政大权。。我每年都给妈妈钱的。。生日还有过年。。因为妈妈管我和老公一年的饭。。有钱都买不来的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 19:16

我自己赚的钱,爱给谁就给谁,谁都管不着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 10:45

原帖由 黛荷 于 2009-2-2 04:06 发表 我和LG共同负担家里的开销。但是钱各管各的。过年各自给自己父母钱。但是好像约定俗成了,不问对方给了多少。但是因为女儿是我妈妈带的。所以我LG也说尽量多给一些给我妈妈爸爸。反正我如果不够钱用了也照样和他要的啊

我家跟你们差不多。也是共同负担家里的开销,但钱各管各的。

不过我父母是农村里,没有固定收入,但我LG是城市里的,父母都有退休工资。平常虽然是我父母一直在管我们,帮我们带宝宝。但每次一给钱,我老公总是说要两边一样。我觉得很不公平。毕竟他父母有退休工资,而我父母却没有。所以我平常偷偷给我父母一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 11:05

我爸妈条件比我GGPP好点,所以我老公根本不乐意我给我爸妈钱,过年想给点都闹的吵架。JM们是不是都是和老公各自经济独立啊?是不是各用各的比较好?如果自己用自己的,公共的部分怎么分担?

点击查看全文