要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

夫妻之间钱的问题

楼主: 雨天梧桐
1230167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JMM给自己妈妈钱的,

是偷偷的给还是和老公说?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:13

难道嫁出去的女儿赚的钱就不能孝敬一下自己的亲妈呀?什么天理啊?

虽是女儿,亲妈可是养你那么大,给你读书嫁人,难道就是养好了给人家当媳妇当赚钱工具的?

从前到现在,不管宽裕不宽裕,我们给两老的钱都是第一位欲留的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-28 18:06

em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:22

人和人是不一样的,如果想要维持好自己婚姻,还是来点善意的谎言吧,毕竟自私的人是多的,要是你老公跟你说要经常给他父母钱,你肯定也会觉得别扭的,要说给你父母你肯定高兴死了,所以偶尔偷偷给吧,,我舅舅舅妈就是典型,舅舅一跟舅妈说给姥姥点零花钱,还不多可能就20 30到100的样子,舅妈就会跟舅舅吵架,后来发现很多都是这样, 舅舅没办法就会偷偷给. 所以说男人也会偷偷给他自己的父母钱的,你也可以,不是为了欺骗,只是为了家庭而已.楼上面有为姐妹不也说,说他老公说她父母条件比他自己父母条件好就不愿意给,这个是孝心问题,跟条件好坏没关系. 所以偶尔偷偷给点吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:58

跟LG说一下,LG出,谁让他是女婿呢,一个女婿半个儿呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 04:19

我爸妈公婆都比我们挣的多,都是老人给我们钱em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 07:51

我们双方的父母都有工资不需要我们给钱的,每到过节就给两边老人买点东西,还都是我老公积极去买的。我父母每次老回家看我姥姥的时候(奶奶过世了)我老公都主动说要给我姥姥带点钱。可是他自己已经没有爷爷奶奶老爷姥姥了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:51

我觉得公开的给吧,让老公知道,不管怎么说,这是正大光明的事情啊——不过话说回来,很多男人还真的很自私,唉,相识而动吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:39

按道理是要光明正大的给,但要是男人实在太小气了,为了家族和睦,就只好偷偷的给了。幸好我们家在这个问题上一切都没问题。em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 09:39

给自己妈妈钱还偷偷摸摸的做什么?和老公说,今天给咱妈多少钱了,他不也会给自己妈妈钱的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-2 10:34

我们家是AA制度,所以我给爸妈多少我说了算。

点击查看全文