要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期不爱吃鱼的准妈妈

楼主: Rachell
1856682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在一直不爱吃鱼,想起来都要吐,老公特别着急,怕宝宝以后不聪明,而且我也不爱吃核桃,不爱吃鸡蛋,好像是补充大脑的食品我都不爱吃,真是苦了我家宝宝。

有没有类似情况的准妈妈啊,你们都是怎么办的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:15

我也不爱吃===em04 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:32

我没到吐的份,不过到现在就吃过3次鱼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:13

我和LZ的情况一样,鸡蛋不吃,鱼不吃,牛奶不喝,核桃不爱吃!怎么办,现在奶粉喝的也少了.宝宝没营养呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:18

em92 我头3个月特爱吃鱼,结果吃伤了..现在怎么都吃不下~~而且不喜欢吃鸡蛋,吃了就犯恶心...从小就不吃鸡~~em73 核桃什么的..就更别提了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:31

我是不爱吃鱼和鸡蛋,但是小核桃还好,还有松子,听说吃了对宝宝好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-28 19:46

刚开始怀孕的时候还能吃一天两个鸡蛋,过了一个礼拜之后,闻到味道就想吐了

核桃啊什么的,都不太想到吃的,觉得太干了,不喜欢

海产的东西,现在都是吃一口就扔掉了

觉得孕妇奶粉闻上去有股怪味道,不过没办法,这不吃那不吃,总归不行啦,捏着鼻子吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:10

这些东西我以前还是爱吃的,自从怀孕了这些东西看都不想看了,也不知道怎么有这么大的变化,反正看了心里就不舒服em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:19

主要是现在的鱼也都被污染了.我觉得小时侯的鱼好吃极了..现在不觉得了,我们这里都是淡水鱼,淡水鱼污染的多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-28 20:33

牛奶、鸡蛋、鱼、核桃我都不喜欢,好在我的中医说现在不要吃鸡蛋和喝牛奶,要六个月后才开始吃。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-28 20:53