要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期不爱吃鱼的准妈妈

楼主: Rachell
1857282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在一直不爱吃鱼,想起来都要吐,老公特别着急,怕宝宝以后不聪明,而且我也不爱吃核桃,不爱吃鸡蛋,好像是补充大脑的食品我都不爱吃,真是苦了我家宝宝。

有没有类似情况的准妈妈啊,你们都是怎么办的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 21:07

我以前超级爱吃鱼,小核桃,等

怀孕了后喜欢吃肉,不喜欢吃鱼,小核桃,很晕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-29 09:55

我不但不爱吃鱼,从怀孕后开始害怕鱼,就是那种大黑鱼,几次梦到好大黑鱼都把我吓醒.不知道MM怕不怕鱼,好奇怪呀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 09:58

胃口这些东西,都是根据个人需要的这,不一定每一个孕妇都喜欢吃那几样东西的这。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 10:07

em27 怀之前挺爱吃的,结果一怀上,闻都不能闻这味儿,一切有营养的我都不爱吃。不过一直在坚持喝奶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 11:03

没事儿,我怀孕前好喜欢吃鱼的,怀上后反而不爱吃,想起鱼来就不舒服,没有强迫自己吃,孩子生下来也很聪明噢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 12:38

em17 我也不爱吃,。怀孕到现在就吃了两鱼。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 12:57

我以前什么都吃的,现在对鱼一点兴趣没有,肉类也是。鸡蛋还凑合。孕妇奶粉刚怀上还觉得好喝,现在也是觉得腥,老不想喝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:02

原帖由 一昊 于 2009-1-28 20:33 发表 牛奶、鸡蛋、鱼、核桃我都不喜欢,好在我的中医说现在不要吃鸡蛋和喝牛奶,要六个月后才开始吃。

那不是的,6个月宝宝该长的都长好了....应该怀孕就开始孕妇奶粉一个鸡蛋.怀孕5个月后要增加奶粉或者牛奶的量,蛋要每天2个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:05

怀孕后一直不爱吃鱼和核桃,其他的可以接受,最近放假回娘家,爸妈用醋烧的野生鲫鱼,我很爱吃,挺好吃的,这几天还天天吃小鲍鱼和海参,估计等我回去,体重要长个10斤了~em14 em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:58

不爱吃就吃别的,聪不聪明也不是靠吃几条鱼就能起作用的.我就不爱吃鱼,而且海鲜一口也不吃.实在不行就喝点鱼汤也有用。呵呵我才怀孕4个多月不过我就是这的吃的em26 em26

点击查看全文