要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有孕期不爱吃鱼的准妈妈

楼主: Rachell
1855382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在一直不爱吃鱼,想起来都要吐,老公特别着急,怕宝宝以后不聪明,而且我也不爱吃核桃,不爱吃鸡蛋,好像是补充大脑的食品我都不爱吃,真是苦了我家宝宝。

有没有类似情况的准妈妈啊,你们都是怎么办的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 14:11

我也是,怀孕后荤菜基本都不怎么吃,以前很喜欢的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 14:12

从怀孕到现在就吃过一次鱼。。。现在想起那味道还难受呢!~本来也就不爱吃。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-28 15:19

我想起吃的觉得恶心。可是到了嘴边都能吃一点,吃完又觉得涨的我快要死了。

好难受。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:05

没怀孕前我很喜欢吃鱼的,怀孕后19周之前闻不得鱼味,不过这几天超想吃鱼em67 ,有个过渡期吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:25

吃什么能代替吃鱼吗?想强迫自己吃一点,可吃完了就吐,不管海鱼还是淡水鱼,怎么办呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:38

没有怀孕以前我超喜欢吃鱼,现在看见鱼就难受,还有鸡和鸭!!鸡蛋不会经常吃,只是偶尔吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:54

呵呵,我也不爱吃鱼~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-28 16:54

原帖由 急了呀 于 2009-1-28 03:24 发表 我喜欢吃鱼但是不吃鸡蛋 牛奶唉

嘿嘿我和你一样~~鱼还可以吃~只要新鲜的 我就很喜欢,但是鸡蛋牛奶 我是超级排斥的。 我到现在快14周了 大概只吃了10多个鸡蛋~牛奶3天喝一杯(吃这2个实在太痛苦了)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-28 17:08

一样呃,我怀孕前很爱吃鱼啊那些的,怀孕后一看到鱼就皱眉,基本上都没怎么吃,老妈每次弄鱼头豆腐,我只吃豆腐不吃鱼,鸡蛋也不喜欢吃,可是还是每天逼着自己吃一个鸡蛋,牛奶一杯,奶粉一杯,核桃我也不喜欢吃,干巴巴的卡在喉咙里吐也不是不吐也不是,真是痛苦.

希望宝宝不会受太大影响,能一样聪明!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-28 17:15

有肉的东西我都不吃em40 

点击查看全文