要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家来晒晒宝宝第一个春节婆婆给的压岁钱哦~~

楼主: 妮妈妈
17456106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆给我宝宝:500元。

大家都来说说哦。

钱不在多少,多少都是长辈的一分心意哦,不在于攀比,就是随便聊聊晒晒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:17

婆婆6000

妈妈10000

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:21

你们家里都太有钱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:52

我婆婆公公一起只给了218元,我爸爸妈妈给了5000元,我无语,因为差距实在是太大了,本来少点也没有关系,都是老人家的一片心意,可是我婆婆公公还总说自己怎么怎么样,指手划脚的要我们怎么样,好像他们像领导干部一样,很权威,我真是晕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 23:53

婆婆800~!我妈1000~到底还是自家妈好!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-989977-1-2.html一样一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-27 00:11

宝宝出生我爸妈给了1万,公婆给8千,我们过年给双方父母1000,我爸妈给宝宝1200,公公婆婆只给600,还说今年没存到钱,小姑子过年不给公公婆婆钱,可她宝宝压岁钱跟我们宝宝得的一样多,看来公婆是贴小姑去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-27 05:35

老公给我妈5000,给我爸2000,我爸妈给我女儿和儿子各1000,我给我婆婆2000,我婆婆和公公各给我女儿和儿子100,我老公给孩子每人1000,也给了我1000的压岁钱,呵呵呵。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-27 10:26

各100元,我们这边都是这样的.老公的奶奶也100,爷爷就给了20,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-27 10:43

婆婆生儿子的时候给10000,这次生的女儿,给20000,今年过年从老家来这里过的,进屋就又给了10000,说是孙子孙女各一半。

公婆也不是很有钱,只是就我老公一个儿子,所以买房做生意都是他们拿的辛苦钱。

可我感觉得出来,公婆还是希望我再生一个儿子,真是不理解,而且女儿以后也没人帮我带,他们要回去做生意,请保姆也没有合适的,钱能解决的问题就不是问题啦,愁呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-27 10:43

没有给,但是这次去医院生小孩,他们也花了不少钱,还有这次生小孩的打点,再就是满月酒都是婆婆公公给包办的..其实这也没有什么可以比的啦,现在像我们都是独生子,两边老人都是为了这个小家伙了,不说是为了我们媳妇,对我们的下一代肯定都是一条心的..当然如果老人有这个心,你们就接着罗..我爸妈一个人是封了一千元的.他们讲这些规矩..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-27 10:52

em27 生了我儿子,我爸妈给1万,压岁钱2400,我公婆给5000,压岁钱没有,他们在过年前两天开溜回老家了。

点击查看全文