要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家来晒晒宝宝第一个春节婆婆给的压岁钱哦~~

楼主: 妮妈妈
17503106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆给我宝宝:500元。

大家都来说说哦。

钱不在多少,多少都是长辈的一分心意哦,不在于攀比,就是随便聊聊晒晒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 12:02

爷爷给了1000

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 12:29

没给压岁钱,宝宝一直是喝奶粉的,不过奶粉钱都是爷爷奶奶给的```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-27 13:34

公公婆婆给了500,钱是老公在过年前给公公婆婆的,叫他给我们儿子和大姑姐家的孩子发压岁钱,觉得公公婆婆很好,一心一意为我们和孩子着想,多少钱无所谓了,最主要是孩子开心,老人开心就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 13:48

em71 em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-27 14:34

给了 3000

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-27 15:48

呵呵,没回公婆家过年,不过婆婆照顾完月子回去时提前给了宝宝200块压岁钱,给了偶100。因为婆婆这次来照顾月子本身也没带多少钱来,宝宝出生时就给我和宝宝各200的红包

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-27 16:23

公公在我怀孕的时候说了N遍,生好小孩给10000,以后每个月给1000.结果一分没有.不过压岁钱倒给了2000.

生好后我老妈给了10000,满月给2000,压岁钱又2000.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-27 16:54

呵呵,,我还没宝宝呢,婆婆给我1000.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-27 16:59

婆婆1000整,自个妈妈1000

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-27 21:57

我们每年都多少向他们交钱的,结果公公给了一百,婆婆过了好久给了一百,说是第一年,以后就不给了。今天我妈这里拜年给了一千呐,汗!!!婆婆就是跟自家妈不一样啊,看她以后会给我小姑子的小孩多少,估计也不会当我们的面给

点击查看全文