要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家来晒晒宝宝第一个春节婆婆给的压岁钱哦~~

楼主: 妮妈妈
17440106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆给我宝宝:500元。

大家都来说说哦。

钱不在多少,多少都是长辈的一分心意哦,不在于攀比,就是随便聊聊晒晒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:03

600em67 em67 

点击查看全文
妮妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:31

原帖由 xiaohua7607 于 2009-1-26 08:47 发表 呵呵,给多给少都是老人一片心意,也不会因之而衡量老人对孙子的爱,何必去计较和攀比这个,难怪婆媳问题是世界难题.

不是攀比,就是拿出来晒晒,看看婆婆是不是都想论坛说的那么自私呀。如果爱孙子孙女一般应该都会给压岁钱的吧。

地方不一样,是没有可比性呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:31

一共给了600,我觉得挺好的,我自己的孩子自己养,从来没打算用孩子来要钱。即使他们不给我也不觉得怎样,给了我高兴,多少都是个意思。婆婆平时带宝宝还给我们做饭从来没管我们要过钱,我已经觉得很亏待他们了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:43

我婆婆给了宝宝二百元,我爸给了我们一家三口一人一个红包,一人2000元,,我长这么大,每年我爸都还给我压岁钱,每次都是2000元,后来结婚后,老公也有份,今年有了宝宝,又多了一份了.呵呵!这些钱都要用来给宝宝交保险.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:21

呵 我都以为我宝这么小 不会有压岁钱的乃 没想到公婆也意思意思了下 公公送三百 婆婆送一百 婆婆叫我和老公也送 我们各送一百 还在上学的小叔送了五十 钱多钱少无所谓 心意稍微表达下就行了 要知道我结婚后全是吃公婆的 连我家的水电费都是公婆交的

至于外公外婆 小舅小姨他们 呵呵 远嫁没

办法 都没能带去拜年的 不然肯定也有大红包

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 20:48

公公婆婆叔叔各一百,太奶奶给二百,无所谓的啦~~都是自家人。意思意思,讨个规矩呐!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:01

公公500,婆婆没给,自家妈给了2100

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:08
原帖由 余香犹存 于 2009-1-26 17:11 发表
每个人(公公婆婆 )200元em27 

我家的也一样,老公给了公公6800,婆婆2800。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:09
原帖由 余香犹存 于 2009-1-26 17:11 发表
每个人(公公婆婆 )200元em27 

我家的也一样,老公给了公公6800,婆婆2800。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:11

压岁钱是一个对小孩子的祝福,有特别的含义的,所以给多少都可以。以前都是要放在孩子枕头下面压着呢~

如果多了就是红包,而不单纯是压岁钱了,呵呵。

但是,我公婆没有给,郁闷着呢。自己爸妈给的。

点击查看全文