要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

钱钱钱,总是为钱和老公吵架

楼主: 乐乐123
1725740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周了,宝宝马上要出生了,家里只有1万多元的存款,我不能不怨恨老公,去年把6万元钱拿去和人合伙做生意.据说是代理了一个药品的销售,当时和我说一年就能回本.接下去收回来的就是赚的了.可是一年过去了,一分钱也没见回来.找了份工作,二年时间被单位拖欠薪水10多万,现在一分也要不回来,今年年初因为辞职了,他说要自己接品种做,我又一次相信了他.帮他在我妈妈和亲戚那里借了3万元,他说5月之前能收回部份款子的现在还是一分钱也没拿回来,而且信用卡也透支了一万多,他没钱还,我只好把家里的钱拿出来还,我也知道他很痛苦,但是我很恨他,为什么要让我和宝宝一起和他受苦,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-13 14:08
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:19
钱可以赚的,有BB了就是一笔财富啊,想开点!多少JM为怀BB的事烦着呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 14:41
以下是引用乐乐123在2006-06-13 13:07:24的发言:
为什么要让我和宝宝一起和他受苦,
有难同当!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 15:55
已经这样了,楼主还是想开些吧。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 16:53
一万块够生宝宝了,不要老想着那,生气宝宝也不好受,我现在跟我老公连一分都没有呢,我跟我老公都等这个月发工资用呢,我的发了还要交学费,一万多块,我要打好久的时间才可以找到呢,看我都不急你还担心什么呢?欠人钱的事慢慢还,我们在这个月买了车,也借了我大伯两万块也要还,都等宝宝出世后再慢慢还,不要生气吧,钱还是会赚回来的。。。
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 17:33
怎么好像我们大家都是同命想怜呀!楼主别难过了,我更糟糕,为了跟老公结婚,妈妈不要我了,跟着老公来这个人生地不熟的地方,还好老公早有买了房子,一切要从头开始,不过我现在没上班了,整天一个人在家,老公也是做药的,今年出来自己做生意但是也不好,连我自己的钱都拿出来了,现在真有点担心宝宝出生时怎么办才好呀![em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 18:06
1万块生宝宝还是够了。可是赎我直言,你有没有考虑过你老公在经济上有欺瞒你的地方呢?做生意暂时收不回也就算了,可是没有理由打工连薪水也拿不到啊!不过也有可能是市场的提成吧。随便说说的,只要事情的来龙去脉LZ都清楚就好![em01]
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:09
以下是引用chengyu_xiangzi在2006-06-13 18:06:45的发言:
1万块生宝宝还是够了。可是赎我直言,你有没有考虑过你老公在经济上有欺瞒你的地方呢?做生意暂时收不回也就算了,可是没有理由打工连薪水也拿不到啊!不过也有可能是市场的提成吧。随便说说的,只要事情的来龙去脉LZ都清楚就好![em01]
也不是薪水拿不到,是单位发给他以后又被他用出去了,他的工作性质比较特殊则做药品销售的,很多费用都要自己先垫出去再向公司报销,现在公司赖帐了
点击查看全文
乐乐123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-13 21:17
以下是引用颜颜宝宝在2006-06-13 17:33:01的发言:
怎么好像我们大家都是同命想怜呀!楼主别难过了,我更糟糕,为了跟老公结婚,妈妈不要我了,跟着老公来这个人生地不熟的地方,还好老公早有买了房子,一切要从头开始,不过我现在没上班了,整天一个人在家,老公也是做药的,今年出来自己做生意但是也不好,连我自己的钱都拿出来了,现在真有点担心宝宝出生时怎么办才好呀![em01][em01][em05][em05]
真是同病相怜,希望能成为朋友,
点击查看全文