要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

今天26周去做了四维,第一次见到我亲爱的BB,好激动

楼主: angelyu116116
1022235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天26周6天,终于去做了四维彩超了,由于BB一直不配合,位置不清楚,医生让爬楼梯,说爬楼梯BB就会动得多,把脸转过来,看的清楚,没办法爬了好多次楼梯,累的够呛,用了3个小时终于拍到了BB的照片了,当看到了BB的模样,一切辛苦都不见了,好激动,呵呵,不多说了,发给姐妹们看看我的BB,大家看看是男宝还是女宝啊em30" /> em30 em30

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-1-26 12:19

宝宝很可爱,应该是男宝

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 13:37

em46 em46 em46 em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-26 14:08

em32 宝宝很漂亮啊em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-26 14:34

再过三天我要也要去做三维了.希望和你的宝宝一样可爱.健康...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-26 15:44

你的宝宝好可爱啊.我是27周照的.但是和你的不一样.不过你的洋水有点多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 15:53

宝宝好可爱啊!

我约了25周在龙田金秋做4维,希望我两个宝宝健健康康的,好期待看到宝宝可爱的小脸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 17:09

原帖由 kcfkcf 于 2009-1-26 07:44 发表  你的宝宝好可爱啊.我是27周照的.但是和你的不一样.不过你的洋水有点多了 

em49 em49 em49 em49 

好象也听医生说羊水不少,不过医生也没说要我怎么办,那多少羊水算正常啊,如果羊水多,会有什么影响啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-26 17:12

原帖由 雨后春笋 于 2009-1-26 15:53 发表       宝宝好可爱啊!       我约了25周在龙田金秋做4维,希望我两个宝宝健健康康的,好期待看到宝宝可爱的小脸。

恭喜啊, 原来是双宝啊,那你看到BB的时候会比我更激动了,呵em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-29 18:47

LZ,你的宝宝好可爱哦,像是个男宝宝。我的一个朋友她是医院的护士,她说用强生婴儿润肤油洗完澡全身擦擦,我今天刚去买了瓶200ml的,29.8元,我也在乳房上长纹了呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 22:29

em39 em39 

点击查看全文