要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

今天26周去做了四维,第一次见到我亲爱的BB,好激动

楼主: angelyu116116
1023135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天26周6天,终于去做了四维彩超了,由于BB一直不配合,位置不清楚,医生让爬楼梯,说爬楼梯BB就会动得多,把脸转过来,看的清楚,没办法爬了好多次楼梯,累的够呛,用了3个小时终于拍到了BB的照片了,当看到了BB的模样,一切辛苦都不见了,好激动,呵呵,不多说了,发给姐妹们看看我的BB,大家看看是男宝还是女宝啊em30" /> em30 em30

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 00:14

我刚才在百度搜什么是双顶径,什么是股骨, 羊水好像正常范围是3-7CM.  双顶径一般怀孕几个月就是几CM,比如7个月7CM. 股骨比双顶径小2-3CM就是正常.呵呵,现学现卖.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 00:23

呵呵,可爱的宝宝,

我27周多的时候去检查宝宝双顶径也是7.1,股骨径是5.1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:03

我觉得象男宝.

我26W做的三维.当时羊水平段:7。0CM医生也没说羊水多.我想羊水深度,平段会不会不是同一个概念哦?

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:58

em30 em30 

点击查看全文
angelyu116116 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:14

em39 em39 em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 23:16

em49 em49 感觉好秀气的宝宝

点击查看全文