要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2月份想去做输卵管造影的姐妹进来,互相壮个胆

楼主: l小镇冬至
632739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         备孕第四个月失败了,我决定要去做输卵管造影,但是我很怕因为造影而带来的伤害,姐妹们一起进来互相壮个胆,报告一下结果。希望大家都顺利。
点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:06

加油姐妹们,我现在心情是七上八下的,我好怕好怕,除了过程,更怕结果,希望希望希望它是通畅的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-1 16:48

明天要去做了,害怕中~~~怕疼,怕不通,哎~~

苦命啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-1 17:10

我上个月才做的,没有想象中那么痛苦,就疼了几分钟就过去了。

很感谢给我做造影的医生,不停在鼓励我。

老公在走廊里很担心的等着我,结果我笑着就出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:26

楼上的真厉害,我全程哭出来的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 18:53

很简单的道理,通则不痛,痛则不通.

我去做的时候,碘油通入2瓶都没感觉,结果也是两侧通而不畅.通而不畅就是通的呀,别那么多负担.现在我也都孕7周了.em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-1 18:58

昨天周六,1月31日,我去医院做了子宫和输卵管造影

我1月21日来的月经,做这个造影得月经过后3到5天内

检查结果一切都正常(要去做的姐妹们,提前准备卫生巾,1片即可 )

我没有做之前也很害怕,很紧张,当时我躺着,然后医生往下面注射药,

老天,药进去后,就是那种痛经,涨得感觉,我出了身急汗

不过就疼了不到1分钟的时间,然后就没事了

做完后,医生说,注射的药会随尿液一起排出,会出点血,不过当日就不出了

结果我出来上完厕所后,就感觉下面像来月经似的,流了出来,不过过了几个小时后,就不流了

到现在也没有任何感觉

我是第2个月跑医院了

回来后,医生给我开了往腹部注射的针,让我回来自己打

下个周三是排卵日,让我再去医院

希望2月份,能顺利怀孕。生个健康的牛宝宝

我去医院做了子宫和输卵管造影我1月21日来的月经,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:09

造影其实不疼的,一定要放松心情。我也做过,不要紧张就行了。做的时候就像是来月经疼的那种感觉一样不疼的。

造影,通液我都做过了。通液都做过三次了。我当时也很怕,可是为了要宝宝,没有办法。自己要勇敢。这样宝宝看到了,才会来啊。因为我们都是勇敢的妈妈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-1 19:27

em29  一起做勇敢的妈妈!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 20:35

今天我在群里听一个姐妹说,碘油造影和碘水造影不一样,好像是油更疼一些,她说她做过两次,一次碘水,一次碘油,碘水的就没有那么疼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 20:46

我也做过的,没有想象中的那么疼,就是有一点点涨。

姐妹们加油哦,大家一定会好孕的~~

我们来建一个群吧em57 

点击查看全文