要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2月份想去做输卵管造影的姐妹进来,互相壮个胆

楼主: l小镇冬至
636439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         备孕第四个月失败了,我决定要去做输卵管造影,但是我很怕因为造影而带来的伤害,姐妹们一起进来互相壮个胆,报告一下结果。希望大家都顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 21:22

我去做之前也怕个要死,拖了很久,现在想想真应该早点去做,一点都不痛,就是下腹会有点涨涨的。放松就可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-3 09:00

造影回来啦~~

碘油的,没有想象中的可怕,因为我承受过刮宫的痛,这点疼也觉得能接受,就是扩张器打开后,有点不舒服,推油进去的时候有点胀,一会儿就没事了~医生说基本上是通的:)

今天下午还要去拍个片子,看碘油有没有扩散到盆腔,希望一切顺利~~

LZ放松心情哦~~~也希望你一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-3 09:22

em81 我备孕2年了,准确找到日子的也失败9个月了,决定了,这个月再失败就去造影,应该在20号左右,不管结果怎样,都要勇敢面对!没怀过孕,没想到这事这么难,唉……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 19:16

今天医院刚回来,医生也让我准备这次月经好了就去做造影,看了好多帖子,谢谢JM们的分享,感觉不那么害怕了。不过我内分泌也不好,LG弱精。不过之前宫外孕过一次。看到JM们说促排成功怀不上也照样要做,我还是鼓起勇气先去做吧,而且宫外过,万一再次宫外,我都没有勇气面对。

大家一起加油!如果有宝宝最好,没有宝宝也只能说没缘分,我还是要和LG幸福的生活下去,生命中重要的东西不止这一件。

点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 22:51

我还没预约,想明天下午去预约后天早上做,不知道能约到不,这几天实在没时间,不好请假呀。

还是很怕和担心,希望希望希望我是笑着出来的。

我这人连打针都怕,是怕被人打,不怕打别人。

点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-3 22:54

不孕诊断标准是未避孕一年,还没能怀孕。姐妹们,如果你超过一年都没怀孕了,应该早点去检查,争取早点治疗,早点怀孕。

点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:59

明天要上战场了em27" /> em27" /> em27" /> 

em25" /> em25" /> em25" />求菩萨保佑一切顺利,结果是好的。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> [:em25:]" /> [:em25:]" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 16:49

我今天下午本来打算要做的,已经做好造影前的检查了。可是当我拿着单子到放射科划完价之后,我打退堂鼓了,我不做了……我希望我的决定是正确的。观音菩萨,求求你保佑我下个月不用做造影也能怀孕吧!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:03

跟LG结婚2年多,一直没避孕也没怀孕,今年想要个宝贝去医院做了个孕前检查,一切指标正常,医生让再去做个输卵管造影,做造影前,医生还让LG签手术同意书,LG一看那个碘油造影的潜在危害和后果,都吓着了,让别做了,但为了了解真正原因,我铁了心再疼也做!但是进去后,发现过程中,其实没想象的那么疼,不过结果不好,一根通一根不通,而且属于输卵管高位,医生直接宣判无望,让试管!但是我发现医院是搞不育研究,有想试管多收费之嫌,所以决定,等下个月月经干净后,再找个医院看看了。刚看到一个姐妹留言,当时造影情况不好,但是后来半年后也怀上了,所以,等下次再做完,结果出来后再和姐妹们交流了!!

点击查看全文
l小镇冬至 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:07

姐妹们,我今天下去去医院,才发现太迟了,预约不到明天或后天的。问了好几家大医院,有的没做这项目,有的要术前准备三天,已经来不及。

点击查看全文