要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

HCG值6万多,未见胚芽

楼主: 半岛哑铃
3938247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,请问53天的HCG值6万8千多,但是B超还没看见胚芽,是不是不正常了?急急急!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-23 13:35
签名被屏蔽
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:47

真的吗?谢谢浮水和狐狸尾巴,感谢你们给了我希望!我等春节后再看看。老天保佑啊!保佑我的宝宝没事!em25 em25 em25 

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:48

谢谢yuri-lau

你的B超图看得好清楚啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:06

人家说的都是自己的感觉,当然希望楼主没事了,毕竟谁也不是医生,都说了,B超虽然准确性很高,但也要看医生怎么样,有了胚芽但是太小医生没看到,或者没认真看的也有的是。谁也没说6万多看不到就是楼主的问题,什么叫瞎说呀,大家都是热心帮忙,不要这样说话吧!

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:22

呵呵,大家都是好心,真的很感谢各位。希望咱们的宝宝都健康聪明地成长!我春节后再去看看,希望奇迹发生!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:31

你还是过了年再去检查吧...心情要好哦..一般没事的

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:41

好的好的,谢谢浮水,春节后有好消息,一定向大家汇报!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:55
这个说法不对吧,HCG上几万后就不会个天翻倍了,一周翻个倍就不错了。我觉得楼主不用担心,再过一周再去检查

原帖由 WHY 于 2009-1-23 04:40 发表
HCG值是隔一天翻倍长,你一周前都3万多,你算算一周后要多少至少十几万了.不过,你别太担心,再观察看看,是你的也跑不了.加油.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 15:57

em27 HCG一直增加,最好做跟踪检查,别不当一回事。我有个姐妹就是这样后来才知道是葡萄胎

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:08

哦,这样的啊!我给大家看看我的几次HCG和孕酮值:

末次月经2008年11月29日

好像是停经31天用早早孕试纸查出两条线

孕33天抽血,HCG470.30MIU/ML  孕酮46.01NG/ML

孕40天抽血,HCG8825.50MIU/ML  孕酮36.93NG/ML

孕47天抽血,HCG36079.60MIU/ML  孕酮32.59NG/ML

孕53天B超,子宫前位6.6*5.5*4.3CM,宫内胎囊长径3.9CM,囊内未见胚芽,双侧附件区未见异常包快

孕54天抽血,HCG68686.30MIU/ML(当时大夫说不用查孕酮,只需查一下HCG,如果HCG值没变或者反而降了就不好了)

大家给分析一下,多谢了!从前3次的孕酮值看,每次都在降,不知道会不会是这个原因。我当时也咨询大夫了,大夫说只要保持在23以上,就正常,每天的孕酮值都有波动,但是我感觉我怎么一直在降,也不见波动得涨啊,所以有点担心这个。

点击查看全文