要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

HCG值6万多,未见胚芽

楼主: 半岛哑铃
3940447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,请问53天的HCG值6万8千多,但是B超还没看见胚芽,是不是不正常了?急急急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:34

原帖由 恋恋妈妈 于 2009-1-23 07:57 发表 em27" /> HCG一直增加,最好做跟踪检查,别不当一回事。我有个姐妹就是这样后来才知道是葡萄胎

这个说法我也听说过,HCG增长过快,数值畸高要担心葡萄胎.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:36

MM别担心,我家宝宝65天了才有一点胚芽呢,听不见胎心,我哭的死去活来,医生说再等等,76天了才看见长出胚芽,听见胎心呢,所以别急,再等到70多天看,你可以去做HCG如果高就没有事的,要多宝宝有信心,多给他点时间,可能你家宝宝比较顽皮吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:37

不过LZ的情况也不像葡萄胎,因为B超见孕囊了.但3.9的孕囊肯定是看得到胎心了.不知道LZ是什么情况,还是多咨询医生吧.

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 16:53

就是的,有种说法是孕囊到3以上还没见胚芽,多半是空囊了,所以好担心的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 17:13

原帖由 浮水一一 于 2009-1-22 19:27 发表     42天有胚芽??也太夸张了..我49天还没有呢,我59天去B超才看见的,所以楼主别着急,不出血不肚子疼的还是很有希望的

偶就是47天BC孕囊1.7CM,胎芽0.3CM了啊,你49天还米有,应该是每个人情况不同吧。另外,所说的42天有胎芽也是我们省院的第一个试管婴儿成功的主任医生跟我说的,他说的是一般情况,而我只是在说自己所知道的,并不是瞎说。每个做母亲的,都希望宝宝健康,楼主的情况虽然有点特殊,但是也不要太紧张,现在医学很发达,让医生看看再说,医生会帮助你的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:30

35楼的说得对,28天左右的周期,一般42天可见胚芽,49天可见胎心.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:31

原帖由 半岛哑铃 于 2009-1-23 08:53 发表 就是的,有种说法是孕囊到3以上还没见胚芽,多半是空囊了,所以好担心的

我们这儿2.5以上的孕囊没见胎心,医生就在病历上打"?"号了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:41

我44天的时候,B超也没见胚芽,担心死了,后来去建卡听到胎心了.....应该没事情,再等等..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 18:55

我们那的医生倒不是这么跟我说的...我那时侯49天孕囊已经很大了.超过2.5...可是没见胚芽,医生说正常.最迟要8周,9周见胚芽的都有,所以我就放心回家等了10天,结果59天的大小吓死了人..我59天的孕囊5.9*3.2*3.4厘米啊。很大吧!  胚芽也有2.2厘米。现在4个多月,刚检查过,宝宝很好,偏大一周多.....很健壮呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-23 19:49

帮我41岁的妈妈安胎的产科教授说的,我只要不腹痛、没有出血,吃好睡饱等到12周才去做第一产检就什么都正常了。

谁能保证自己的月经周次次次都准,就算周期准的人排卵周期都不会一定的从初始日开始计算14-25天的大有人在,谁也不知道自己的宝宝是那天怀上的(如果一个月就AA一次就怀上的另算),着床晚,自然是要费些日子才会慢慢长大,瞎操心什么!

点击查看全文