要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

HCG值6万多,未见胚芽

楼主: 半岛哑铃
3936247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,请问53天的HCG值6万8千多,但是B超还没看见胚芽,是不是不正常了?急急急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-23 09:00

不正常,HCG6万胎心都应该看到了.

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 11:01

另外,孕囊都3.9CM了,还未见胚芽,是不是确定是空囊了呢?可是我的孕吐反应还有,也没出血和腹痛。即使是空囊,HCG是不是应该不会这么高了呢?彷徨中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 11:18

帮你顶一下,我也想知道啊!

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:31

不知道HCG与胚芽之间有什么联系?想知道啊。B超后大夫让我查HCG,说如果HCG没涨或者反而降了,就肯定不好了。但是我一周前的HCG是36000多,这次是68000,是涨了啊!不知道又是什么原因?好害怕啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:40

HCG值是隔一天翻倍长,你一周前都3万多,你算算一周后要多少至少十几万了.不过,你别太担心,再观察看看,是你的也跑不了.加油.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:42

HCG6万多应该能看到胎芽的,楼主不放心可以过两天去别的医院看看,有时候B超的医生也会看错的~

点击查看全文
半岛哑铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-23 12:55

好希望是医生看错了啊!好想要这个宝宝啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:01

跟你们说了,过万看不到多了,我那时侯47天9万多,到49天还看不到胚芽呢,,,,诶.....瞎说什么.个人差距很大啊....我59天看到的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-23 13:17

同意浮水一一说的

我52天HCG7万7千多还不是没有胚芽,今天59天去什么都有了.

这个数值每个人不一样的.楼主别急,过几天去就有了.这个有人早有人迟的,放松点

点击查看全文