要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天因为上网和妈妈吵架了

楼主: cxli2003
370023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天上网的时间有点长,下午又在网上和JM们聊天时,我妈在旁边说我了,我很不耐烦,虽然我知道她是为了我好,但我接受不了她的态度,什么“我对宝宝不负责任了”等等。我和她大吵一架,然后坐在地上哭了半天。我不明白,非要我气成这样就好了?这样就对宝宝好了?其实电脑的影响没有那么严重,在上班的时候还不是一直对着电脑?我快烦死了,闷的时候不让上网能干什么呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:43

我妈要是在的话也会时不时的唠叨几句呢,说坐时间长了对身体和宝宝都不好,尤其对大人,老坐着腰和颈椎都会不好呢,你妈妈关心的过火了,所以说话就重了点,楼主别伤心,要体谅妈妈的心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:51

我妈倒还好啦,基本上不怎么说我,倒是我老公比我妈管的还严呢,要是我没穿防辐射服肯定又要被他说了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:01

我妈妈不知道我上网``要不也会骂我的``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:09

哎!我妈都不懂这些,从不管我,就让我爱吃什么吃什么,想吃什么马上去给我买

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:13

em85 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:24

5月生产的大肚婆们,今年我们要见到宝宝了!~大家一起期待我们的胖娃娃吧!~我刚自己创建了一个群,以前加的是淘宝的店家创建的,现在想自己建一个。只属于我们的自己的干净的群!~78176497。姐妹们,一起来探讨孕期的生活吧。我们这个群会一直做下去。到宝宝出生,大家就来探讨育婴的事情,总之欢迎加入我们这个大家庭。。。 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-989013-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:28

跟我妈妈很像啊。我妈常说我 自私。我吃东西吃的少,她也要说我自私。总之说我对宝宝不负责。还说,孩子生下来如果不到6斤就要赶我出家门。。。

em37 

不要生气啦。妈妈都是为了我们好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-21 20:40

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 20:40

也是关心你.LZ自己想开点.不都是为了宝宝好吗.求同存异啊.我是被婆婆说,那种感觉更不好呢.跟妈妈还能顶个嘴.跟婆婆就只能自个生闷气了.嘿嘿.想开点.em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:36

我该换哪双袜子我妈都得管!!这种地步,我的处境可想而知em28 

点击查看全文