要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今天因为上网和妈妈吵架了

楼主: cxli2003
371423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天上网的时间有点长,下午又在网上和JM们聊天时,我妈在旁边说我了,我很不耐烦,虽然我知道她是为了我好,但我接受不了她的态度,什么“我对宝宝不负责任了”等等。我和她大吵一架,然后坐在地上哭了半天。我不明白,非要我气成这样就好了?这样就对宝宝好了?其实电脑的影响没有那么严重,在上班的时候还不是一直对着电脑?我快烦死了,闷的时候不让上网能干什么呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 19:53

妈妈都是为自己好,我三个月的时候妈妈也老说我,有次我都快气哭了,想想,真没必要,不都是为自己和宝宝好嘛em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-22 20:54

我也感觉无聊,经常因为上网和老公斗。其实只要做到心中有数就行了,上网能学到很多东西,包括孕期的和育儿的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:02

对着电脑没影响的,我一个表妹是搞计算机硬件开发的,每天上班都要对着上百台电脑,她怀孕的时候没请过一天假,一直上到快生,生的宝宝不知道多聪明,多健康.其实环境污染和黑心食品才是宝宝致畸的最大原因!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 21:44

楼主要体谅当妈妈的心的,妈妈是为我们好的,就是表达的方式不一样罢了。别生气了,有话好好说。

点击查看全文