要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超声是女孩,老公很失望

楼主: wallace119
2022070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做超声了,ggpp非要跟着去,我知道他们只是想知道男女而已,怀孕到现在gp对我始终都不怎么关心,我们是分开住的,怀孕期间我生过三次病从来都没有看过我,每次见面只是不停地问我有没有一些坏男孩的特征而已,今天超声回来是女孩,看得出来他们很明显的失望,甚至一句话都不跟我说,心里难过极了。

lg看起来也不是很开心,虽然他和我说女孩挺好,省钱,可我知道他心里不好受,以前出去玩从来没有超过10点回家,今天到现在都没回来。其实我也一直想生一个像老公一样帅帅的、性格好好的男孩,所以知道自己怀的是女孩后心里也挺不是滋味的,ggpp的想法我不在乎,反正我也没指望过他们什么,不管男女我都会好好的把她养大,但是我不能不考虑lg的想法,一想到那时他失望的眼神,心里真的是堵堵的,希望孩子生下来能够改变老公的想法吧!我也要扭转自己的观点,好好的把我的小棉袄养成一个可爱的小美人!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:17

男孩女孩都一样,我喜欢女孩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:19

我婆婆也是每次就问我那些生男孩的特征,从来都不关心我,呵呵,问我胎心快么?我就回答特别快。问我爱吃酸的么,我说我爱吃辣的,其实我从不吃辣椒。反正告诉她的都是女孩的特征,嘿嘿,气死她,拿我当生育机器了!

至于lg,对我百依百顺,我喜欢什么他就喜欢什么。

我见过太多的男人受封建影响愿意要男孩儿,最后疼女儿比妈妈厉害多了,越老越爱女儿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:22

生男生女取决于男人,女人怀孕够辛苦了,你老公也真是的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:27

哎。。我老公和婆婆也喜欢男孩,我自己男女都喜欢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:36

等生出来他们就该喜欢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:46

男孩很难带,女孩好带多了~我家月嫂的经验之谈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 23:50

GGPP和老公喜欢男孩是正常的,其实谁心里不希望自己生男孩呢?尽管现在的新生儿男多女少已成定局,男女比例已严重失调了,但那些准妈准爸准爷奶都还是一个个盼着添男丁,这都可以理解的,中国五千多年重男轻女男尊女悲历史,已经根深蒂固了,如今尽管发达了,但凡事总有个过程不是吗?再说了,很多人在生之前都希望是男孩,但一旦生下来是女孩儿,一看到那可爱的样子,早就忘要男孩子了,一样会当成掌上明珠的,所以请楼主放宽心,到时你老公一定会很疼女儿的!有生之前有愿望有失望都是人之常情,不必放在心上!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:03

又是一个可怜人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:21

儿女都一样

只要健康就好em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:26

楼主放心啦,宝宝生出来的时候,那么小那么可爱,老公看到自然会喜欢,都是自己的宝,男女无所谓

点击查看全文