要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超声是女孩,老公很失望

楼主: wallace119
2024170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做超声了,ggpp非要跟着去,我知道他们只是想知道男女而已,怀孕到现在gp对我始终都不怎么关心,我们是分开住的,怀孕期间我生过三次病从来都没有看过我,每次见面只是不停地问我有没有一些坏男孩的特征而已,今天超声回来是女孩,看得出来他们很明显的失望,甚至一句话都不跟我说,心里难过极了。

lg看起来也不是很开心,虽然他和我说女孩挺好,省钱,可我知道他心里不好受,以前出去玩从来没有超过10点回家,今天到现在都没回来。其实我也一直想生一个像老公一样帅帅的、性格好好的男孩,所以知道自己怀的是女孩后心里也挺不是滋味的,ggpp的想法我不在乎,反正我也没指望过他们什么,不管男女我都会好好的把她养大,但是我不能不考虑lg的想法,一想到那时他失望的眼神,心里真的是堵堵的,希望孩子生下来能够改变老公的想法吧!我也要扭转自己的观点,好好的把我的小棉袄养成一个可爱的小美人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:40

男女不是一样的,当贼的,杀人的,都是男人。还是女孩子省心。我就喜欢女宝宝,我肚子里的肯定是女宝宝!·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 08:41

是啊,楼主放宽心呢,别让宝宝感受到了大人的不开心呢,只要孩子听话有出息,男孩女孩有什么区别呀,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:18

女孩怎么了,我们还不都女的啊~~

我就想要女BB

现在男的很多,女的少

等我姑娘张大了,那不就成了香饽饽~~em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:25

搂主不要伤心,其实你老公并不是不喜欢女儿,只是受父母之影响,想让他的父母高兴而已,说明你的老公很孝顺,这个是很自然的,所以你放心,等宝宝生出来,他看到女儿那可爱劲儿,你不让他喜欢都不成呢em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:30

我和lZ刚好相反,我家就我想要男宝宝,BC知道是女孩之后,我的情绪低落了很长一段时间呢。你老公的心情也是可以理解的,毕竟怀孕一辈子就一次,总不想给自己留什么遗憾嘛。我是打心眼里喜欢男孩子,因为我亲戚家的小男孩特别有意思,像个小大人,还会保护人,我特别喜欢呵呵。但是既然自己没有儿子命,也只能认了,相信出来后的宝宝大家都会喜欢的em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:42

男女都一样

不过我喜欢女孩

楼主BC不一定100%准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:45

我跟我婆婆说了,不喜欢可以自己生,em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-21 09:47

男人好像大部分都喜欢生儿子,觉得有面子!我老公也是,可是她在我面前总是说:这次应该是女儿了!我说你是不是现在想着是女儿,如果生出来是儿子的话,就会很开心;如果真是女儿的话,也不会太有落差?老公说:是。好虚伪!

不过,我知道不管是女儿,还是儿子,老公都一样会喜欢的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:52

再喜欢也不该做得这么明显嘛.我老公也喜欢男孩,他就明着跟我说的,但现在好多人都说我的肚子象女孩,他说也喜欢.有时候他只要一提男孩,我就说反正是你播的种,是男是女都别怪我.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-21 12:07

我老公和他家里也喜欢男孩,现在天天给他打预防针,说要是女宝宝咋办,呵呵。。。他昨天说:反正是我负责播的种,男孩女孩都是我的宝。。。。em71 

点击查看全文