要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

双胞胎儿子上来露个脸(新增六个半月照片)

楼主: 水蓝色的梦
32443167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-08-28
宝宝性别: 男宝宝
四个多月双胞胎儿子上来露个脸

点击查看全文

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

六个半月

hx0
三级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:24

谢谢提醒!

原帖由 amei_jn 于 2009-1-20 02:46 发表 吃奶的时候不要一个吃了两遍,另一个还没吃啊,哈哈...洗澡也要注意啊。

我决定回家后,大毛胸前贴个“兵”,小毛背后贴个“勇”em93 em83

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:33

em46 em46 我天天带他们,是绝对不会弄错的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:09

呵呵,单卵的就是像啊,我家宝宝是双卵,一点也不像呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:57

看看我的帖子

http://bbs.bozhong.com/thread-988588-1-1.html

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:23

原帖由 lolopig 于 2009-1-20 13:57 发表 看看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-988588-1-1.html

看过了,回复过了你的双宝宝很可爱

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 17:39

em46 em46 自己再顶下,看看儿子像我不,左边头像就是我的啦,见我儿子的人都说好像我,我自己是一点都看不出来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 19:18

一模一样,好玩儿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 19:35

em46 em46 

哥俩好像啊

真难为你怎么带啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-20 21:42

太漂亮了em46 亲亲。。。

点击查看全文