要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

两个多月的双卵双胞胎儿子上来露一小脸儿(不像哦)

1905665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-11-11
宝宝性别: 男宝宝

刚才看到别人家4个多月的单卵双胞胎宝宝,小哥俩长得好像哦~

大家看看我家的这对双卵双胞胎宝宝吧,小哥俩一个像爸爸,一个像妈妈哦~

大宝的头发好一些,眼睛比小宝小一些,还总爱眯着眼睛,小宝喜欢睁着眼睛到处瞅~

今天论坛有限制,照片发不上来了,改天继续传~

这两个多月没睡过一个好觉,婆婆、老妈白天晚上轮班带宝宝,每天忙得不亦乐乎~

宝宝们不闹,吃饱了睡或自己玩,一个多月就会逗着笑出声,每天嘴巴里嘟囔嘟囔的不知道说什么,早已会发出“MA”“BA”等等好多音,感觉他们好可爱!~

我瘦得也很快,比怀孕前只胖10斤,减肥快得很~

宝宝们现在喝香港羊羊100羊奶粉(陕西关山)加母乳,大便挺正常的。准备再买瑞优或纽贝斯特的喝喝看~

宝宝们刚出生的时候大宝5.8斤,小宝6.2斤,现在宝宝们连衣服14斤,净重大概也就是13斤。

不知道姐妹们都给孩子喝什么奶粉~

宝宝们快五个月了,目前连衣服称体重大宝8.7 公斤,小宝9.5公斤,

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:35

两个宝宝都很可爱,嘿嘿,小哥俩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:37

可爱!em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:41

可爱哦,真是不像

双卵的,,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:43

雙胞胎真好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:44

好可爱啊,我也喜欢。么么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:02

睡着的时候看着像。睁开小眼晴就不一样了,呵呵!em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:05

真好啊,,羡慕哦,,希望我也能早点有自己的宝宝

点击查看全文
lolopig (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:07

这两个多月没睡过一个好觉,婆婆、老妈一起轮班带宝宝,每天忙得不可开交~

宝宝们不闹,吃饱了睡或自己玩,一个多月就会逗着笑,嘴巴里嘟囔嘟囔的不知道说什么,早已会发出“MA”“BA”等等好多音,感觉他们好可爱!~

我瘦得也很快,比怀孕前只胖10斤,减肥快得很~

宝宝们现在喝香港羊羊100羊奶粉(陕西关山),大便挺正常的。

现在宝宝们连衣服14斤,净重大概也就是13斤。

不知道姐妹们都给孩子喝什么奶粉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:08

羡慕哦,,希望我也能早点有自己的宝宝

点击查看全文