要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2.20日月经,早早孕三天水印(不断更新)??

楼主: lina1314hao
17990136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依依这是妈妈第五个月开始备孕了,从18号第一天来红军起就开始喝红糖姜茶,真的不是很好喝,只要能早点见到依依妈妈还是很愿意的,依依你知道嘛?五月花阿姨这个月好孕了,就是用妈妈教她的方法,妈妈这个月还没来红军都买好这个东西了而且和外公说好,让他做给妈妈吃!!希望下个月妈妈也能和依依会师!!em11

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:42

我也是1月18日月经,今天还没有来

期待中......em25" /> 

没有结果啊.

伤心

点击查看全文
lina1314hao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 08:02

亲爱的依依我决定去看医生了,今天一大早去中医院挂了号,本来想看叶利群的,可是她是周三的,挂了鲍维雅的号!!哈哈今天是月经第三天,我去做个内分泌检查.依依听话,这个月记得一定要来找妈妈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 10:10

后来搞的来鲍医生也没看上,看上徐彩华了,我没排队,就让医生帮我开了内分泌(雌二醇,孕酮,血清泌乳素,血清促卵泡激素,血清促黄体生成素,睾酮测定)外加因为我过去养了小半年狗狗,加了弓形体抗测定,结果要下午三点才能知道!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:15

我是17号来的,今天早上听说一个好姐妹好运了,刚刚大哭了一场em81 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:30

楼主,内分泌是月经期检查的吗?为什么要查这个?我也想去做个检查,刚好今天是月经期第一天,明天可以做吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:42

不要大哭,我们都会好孕的!!!我有一个网好的好姐妹和我一起备孕上二天确定怀上了!!我为她高兴!!是要在月经第三去做的!!不管多少!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:45

em25 em25 em25 

加油啊,一定会好孕的!!!

我有空就来为你祝福!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:57

依依五月花阿姨刚才来看过你了!!你要乖和kooai2006家的宝宝一样早点来找妈妈!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:04

我是1月19日,我们一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:14

我是18日晚上来的YJ,上个月是第一个月。。。。没成功

继续努力

要怎么显示体温曲线??教教我~~~

点击查看全文