要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2.20日月经,早早孕三天水印(不断更新)??

楼主: lina1314hao
18023136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依依这是妈妈第五个月开始备孕了,从18号第一天来红军起就开始喝红糖姜茶,真的不是很好喝,只要能早点见到依依妈妈还是很愿意的,依依你知道嘛?五月花阿姨这个月好孕了,就是用妈妈教她的方法,妈妈这个月还没来红军都买好这个东西了而且和外公说好,让他做给妈妈吃!!希望下个月妈妈也能和依依会师!!em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:20

是要这样复制吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:21

欧拉啦哦咧咧。。。不但成功还翻页了

哈哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:31

我是今天的YJ.让我们一起努力做妈妈.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-20 14:43

我也是18號的,請問檢查內分泌是做什麼用的呢??

点击查看全文
lina1314hao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 16:26

我回来了,没问题都是好的!!弓型也是好的!!很开心!!不过中药要等明天才能拿,我是让医院做好的!!明天拿到后把药方传上来!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 17:42

原帖由 tangsese 于 2009-1-19 16:31 发表 我都一年多没怀上了心情很不好

别这样嘛,快过年了,想想快乐的事,心情会好起来的。其实我也差不多,心里紧张,老想上BZW,但紧张也没用啊。我自己很喜欢小孩子的,但老怕别人追问,滋味其实不好受。大家一起加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 17:48

em28 em28 我是12.15  测试纸连三天测出阳了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 09:15

早上喝了红姜茶和黑豆浆!!我打算周五去做个B超和白带检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:20

今天从非非妈妈那儿买来天赐源番茄红素,天赐源大豆异黄酮,龟鳖宝-纳米级颗粒(天赐源),嘻嘻大豆那种我吃,别的都给老公猪猪吃!!!

昨天的中药也拿到手了,如下:桃仁,红花,生地,川芎,当归,炒白芍,淮牛膝,泽兰,生蒲黄,炒蒲黄,生枳売,路路通,郁金!哈哈

不过那药很难喝,不过心理还是开心的!!我相信我的努力依依你看的到!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-22 13:46

依依小牛,非非妈妈的药带到了,我在吃了!!昨天你那个猪老爹俺和他吵架了,结果晚上还给他占了便宜,不过还是担心今天早上10点多的时候血血又来了!!昨天还和你猪老爹A了次,希望不要血溶em70 

点击查看全文