要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[备孕]

孕中期胎膜早破,原因?

楼主: 我是猪头3
12794660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21周的时候胎膜早破,有轻微宫缩,由于第一次怀孕,自己肚子硬了都不知是宫缩,然后去医院,说胎膜早破,不能要了,引产,现在想起来还很痛苦,问问姐妹们有知道原因的么?有类似经历的姐妹么?em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:19

我也是一个不幸的人,在16周+4天我失去我的龙宝宝。虽然羊水流干了,他还是有心跳整整24小时,真的不想失去他,但是最终我不得不签字放弃保胎。如果能用我的性命去换回他的生的权力,我都愿意与老天交换。可是我不能给他生命了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:40

各位姐妹你们现在怎么样了,我刚刚19周破水,大家都来说说吧,

qq12848848

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:32
新新起点 发表于 2010-1-18 15:18
<br/>我之前23周胎膜早破,没查到原因,现在怀孕12周了,有相似经历现在怀孕的姐妹吗?一起交流! ...
<br/><br/>新新起点,你的孩子已经生了吧?还好吗?我27周+3胎膜早破,也都没找到原因。我都不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:51
羊羊得意2007 发表于 2011-12-20 16:40
<br/>各位姐妹你们现在怎么样了,我刚刚19周破水,大家都来说说吧,qq12848848
<br/><br/>羊羊,医生有没有说你破水的原因呢?我和你一样,但是我是27周+
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:01
我26+3的时候发现胎膜早破,当时已经破了有半个月了,但是一直不知道是胎膜破了,在医院躺了5天,检查了好多次,确定是破水了,医生建议引产,就失去了儿子,那个痛啊,到现在都不知道是什么原因引起的破水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:44
em49我也是16周羊水早破,但是现在不流了,医生说暂时保住了,估计是高位破水自己愈合了。但是我现在每天还是担惊受怕的,什么检查都正常,完全不知道原因……em25只能祈祷我的宝宝能够保久一点,接近足月再出生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:56
我5月29日胎膜早破,刚满26周的时候失去了我的儿子,心真的很痛,做了引产手术,我的QQ316991418
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:19
疏影落花 发表于 2009-9-4 17:36
<br/>我是 27周+5  胎膜早破 C反应蛋白高宝宝 8。26 走了 
<br/><br/>27周+5,生下来也可以以存活了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:26
abbyzero 发表于 2012-6-9 11:44
<br/>我也是16周羊水早破,但是现在不流了,医生说暂时保住了,估计是高位破水自己愈合了。但是我现在每 ...
<br/><br/>你好,我和你情况一样,我现在26周,天天担心宫缩再次引起破膜。你后来是几周生产的?想向你讨教些经验。
点击查看全文