要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[备孕]

孕中期胎膜早破,原因?

楼主: 我是猪头3
12793660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21周的时候胎膜早破,有轻微宫缩,由于第一次怀孕,自己肚子硬了都不知是宫缩,然后去医院,说胎膜早破,不能要了,引产,现在想起来还很痛苦,问问姐妹们有知道原因的么?有类似经历的姐妹么?em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:18

有胎膜早破过,现在又怀孕的吗?一起交流

我之前23周胎膜早破,没查到原因,现在怀孕12周了,有相似经历现在怀孕的姐妹吗?一起交流!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:14
我也是胎膜早破,21W引产了.真是痛不欲生啊,希望大家都生个健康宝宝!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:58

em29 ,JM们知道怎么检查宫颈口松不松,怀上再检查可以吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-2 13:19

楼上的MM, 你如果怀孕后担心宫颈口太松, 可以做腹部B超监测宫颈, 如果还没有怀孕 可以去医院做个检查, 具体的问问医生就行. 我怀孕中期也特别担心这个, 后来查了很多资料, 网上说什么的也有, 我怕得要命, 就去找医生, 医生说如果没有大月份引产史, 一般不会出现宫颈口松弛的问题. 但也并不是大月份引产的再次怀孕就松弛, 这个要根据个人体制. 不过中期减少活动量, 定期检查宫颈是有帮助的, 如果早发现宫颈开口, 应该是有很多办法补救的, 我认识一个人, 24周左右羊水破了, 在医院一直躺着保胎1个多月, 等BB成熟了再生的. 一般情况下, 健康的BB过了29周就能成活了. 大家要有信心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:06

顶,为什么27周+5的也没能保住呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:01

我也是22+3的时候出血去医院保了1个钟头就直接去产房生了,到现在还是很痛苦,不想接接受事实。也怕有宫劲的问题。不知道有没有姐妹做过宫劲环扎的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:36

27周多,还有30周的那个姐妹,破膜了不可以保胎吗,就算剖出来在暖箱宝宝应该也可以存活的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:55

em25 , 我的宝宝你要好好的,妈妈等着你健康的出示。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:16

em49 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文