要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[备孕]

孕中期胎膜早破,原因?

楼主: 我是猪头3
12790560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21周的时候胎膜早破,有轻微宫缩,由于第一次怀孕,自己肚子硬了都不知是宫缩,然后去医院,说胎膜早破,不能要了,引产,现在想起来还很痛苦,问问姐妹们有知道原因的么?有类似经历的姐妹么?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 03:08

啊??

生个孩子好难啊~~

不是怀上了等着生的事呀~~~em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:24

我是19周+1天早上,胎膜膨出阴道,羊水破了,胎儿的小脚也流出子宫。就这样失去了我的儿子。我结婚10年来的第一个孩子。

我真的很后悔,先前的一天有些腹坠腰疼,不知道那就是宫缩。本来要去医院,结果还没有出门就破水了。如果能给我一个保胎的机会,不管结果怎样,我都有些心安,但是宝宝没有给我机会救他。想想真的痛心。。。

产科的大夫说是子宫内膜有炎症,但是后来的病理报告讲胎盘和脐带都很正常。生殖科的大夫说这是典型的宫颈功能不全,就是宫口太松,承受不了日渐长大的孩子和羊水的重量和压力,所以才流出来的。

下次在怀孕的时候,最好在14-16周左右的时候,做宫颈口环扎术,就是把宫口缝起来,以免再次流产。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:46
我刚刚失去了宝宝,8月17日,同样的原因~~胎膜早破.这种痛苦实再是无法用语言形容.问过医生是什么原因引起的,医生也说主要是感染导致的,还有一些其它原因,比较复杂.我准备再过三个月去做全面检查,只有自己身体健康了,才能保证宝宝的健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 11:13

我是19周胎膜膨出,破水,到医院的时候,胎儿一只脚都在阴道里了。没有办法,只能流产。先前只是有一点点肚子胀,下坠,没有流血,没有阴道炎,也没有别的预兆,就这么突然失去了我的儿子。我真的是痛不欲生,现在想起来,还是时时心痛。

后来大夫也没有分析出什么原因,只是说有可能是宫口太松,应该在15-16周左右的时候及时做宫颈口环扎。悔恨啊,当场没有遇到一个明白的大夫。

下一次怀孕,一定要多做检查,多注意身体变化,这样才能确保万无一失。

希望大家都能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:38

我是30的时候胎膜早破的,也失去了儿子。直到现在也不敢在怀孕,真的好害怕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:10

要个孩子是挺废劲啊

我之前23周+5天的时候,胎膜早破,没查出原因,细菌培养支原体全是阴性。现在我怀孕了还没来得及检查原因。我觉得可能没想象的那么可怕。现在积极查找原因,在家多休息希望能避免。大家一起努力,相互沟通吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:08

em74 看着心里好难过啊,祝福所有的姐妹们顺利要上BB,顺利产下健康BB,老天一定要保佑我们的BBem25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 22:03

好可怕呀em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:46

em29 em29 em29 em29 天呢,当妈妈还真不容易

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-17 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文